Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

두달만에 변하지 못하면 죽으라고 했었는데

죽기싫어서 변화했습니다.

제가 현재 가지고 있는 가장 큰 병목현상 하나를 제거했으며

내년 1월부터 무려 1년이라는 시간을 서울에서 지내며 

제가 하고싶은 삶을 살 수 있게 될 시간을 벌었습니다.

완벽한 성공이라면 얼토당토 않겠지만 

전 성공하는 유전자를 가지고 있기에 곧 성공할 것임을 확신합니다.

앞으로 더 나의 삶에 정진하여 "참나"를 찾기위한 여정. 계속 해 보겠습니다.

IMFGLC 강사님 고맙습니다.

p,s : 글쓰는게 너무 힘들어졌네요 슬럼프인가 봅니다 ㅋㅋㅋ

• ?
    사불상 2011.10.08 01:20
    우왕! 이제 10 bird의 출범만 남은건가
  • ?
    정도 2011.10.08 01:23
    commmmmmmming sooooooooooon!!!!
  • ?
    사불상 2011.10.08 01:55
    WRRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!
  • ?
    무림알이 2011.10.08 01:50
    아 참가해보고 싶네요
  • ?
    정도 2011.10.08 09:57
    IMFGLC 강사님 IMFGLC 고급 커뮤니케이션 추천합니다 ^^
  • ?
    견과류 2011.10.08 01:54
    저도 가끔 불러주세요 :D!
  • ?
    정도 2011.10.08 09:58
    ㅋㅋㅋ 당연하죵
  • ?
    Habit 2011.10.08 14:11
    웬 셀프축하에요
    저도 축하
  • ?
    정도 2011.10.08 18:39
    감사합니다 ^^
  • ?
    몽숭이 2011.10.08 20:09
    곧 필레로 만날수 있겠지요^^?
  • ?
    정도 2011.10.08 20:34
    필레는 제가 실력이 미천해서..ㅋㅋㅋ 그래두 쓰고는 있습니다

분류 제목 글쓴이 조회 수
종합이론강의 IMFGLC 역픽업 이론 : 후회하지 않을 강의 쥬피터 1048
종합이론강의 픽업아티스트/데이트코치/메이크업/연애/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발/IMF/GLC - IMFGLC 역픽업 이론, 나를 매력적으로 표현할 수 있게 해주는 틀 1 Challenger 700
종합이론강의 제 4회 IMFGLC 실전 이론 컨텐츠 수강후기 "런웨이로 나가자!" file 마키스 905
종합이론강의 [IMFGLC 기본 이론 13회 후기] 현실적으로 바라본 픽업 1 Rudi 1039
종합이론강의 제 8회 IMFGLC 강사 IMFGLC 화술 세미나 후기 : 들어라 당신은 앞으로 변해갈 것이다. 파뿌리가쓰 1086
종합이론강의 12IMFGLC 강사 IMFGLC 기본 이론 컨텐츠 수강후기 : 잘되는 게임을 하라! 11 Leo 1334
종합이론강의 일요일에 있었던 풀코스 - IMFGLC 화술 8기 강의 후기. 즐거운나그네 953
종합이론강의 ♨ 8회 IMFGLC 강사 세미나 IMFGLC 화술 후기 - 熱望 ♨ 클로이 909
종합이론강의 제8회 IMFGLC 강사 IMFGLC 화술 세미나 ( 간만에 느껴본 컬쳐쇼크 ) 1 듀클로 1514
종합이론강의 픽업아티스트/데이트코치/메이크업/연애/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발/IMF/GLC - 8회 IMFGLC 화술 수강후기" 1 은빛노래 765
종합이론강의 [IMFGLC 역픽업 이론]후기. 당신이 사랑하는 그 사람을 위해 공개합니다.(스압주의) 1 컨버스 1328
종합이론강의 Advanced IMFGLC 종합 이론 컨텐츠 공략집★ 20 Grunch 2161
종합이론강의 IMFGLC 역픽업 이론 : 연애 하고 싶다 2 Red 1044
종합이론강의 [8회]IMFGLC 화술! '이빨은 갈렸다. 이제 씹어 먹을일만 남았다!!' 10 패시 1262
종합이론강의 제 4회 IMFGLC 실전 이론 컨텐츠 수강후기 " Thank for IMFGLC 트레이너 n 마초 " 18 file 크레딧 1408
종합이론강의 4회 IMFGLC 트레이너 IMFGLC 실전 이론 컨텐츠 수강 후기 - IMF와의 첫번째 인연 2 ROSE 857
종합이론강의 제4회 IMFGLC 실전 이론 컨텐츠 수강 후기 by. 현이 5 현이 826
종합이론강의 [제4회]IMFGLC 트레이너 IMFGLC 실전 이론 컨텐츠 후기 : 신선했어요~ 9 메두사 1107
종합이론강의 픽업아티스트/데이트코치/메이크업/연애/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발/IMF/GLC - 12회 IMFGLC 기본 이론 후기 마론 938
종합이론강의 [IMFGLC 역픽업 이론] 수강 5일만에 M-close 7 다운 1235
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 61 Next
/ 61