Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

두달만에 변하지 못하면 죽으라고 했었는데

죽기싫어서 변화했습니다.

제가 현재 가지고 있는 가장 큰 병목현상 하나를 제거했으며

내년 1월부터 무려 1년이라는 시간을 서울에서 지내며 

제가 하고싶은 삶을 살 수 있게 될 시간을 벌었습니다.

완벽한 성공이라면 얼토당토 않겠지만 

전 성공하는 유전자를 가지고 있기에 곧 성공할 것임을 확신합니다.

앞으로 더 나의 삶에 정진하여 "참나"를 찾기위한 여정. 계속 해 보겠습니다.

IMFGLC 강사님 고맙습니다.

p,s : 글쓰는게 너무 힘들어졌네요 슬럼프인가 봅니다 ㅋㅋㅋ

• ?
    사불상 2011.10.08 01:20
    우왕! 이제 10 bird의 출범만 남은건가
  • ?
    정도 2011.10.08 01:23
    commmmmmmming sooooooooooon!!!!
  • ?
    사불상 2011.10.08 01:55
    WRRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!
  • ?
    무림알이 2011.10.08 01:50
    아 참가해보고 싶네요
  • ?
    정도 2011.10.08 09:57
    IMFGLC 강사님 IMFGLC 고급 커뮤니케이션 추천합니다 ^^
  • ?
    견과류 2011.10.08 01:54
    저도 가끔 불러주세요 :D!
  • ?
    정도 2011.10.08 09:58
    ㅋㅋㅋ 당연하죵
  • ?
    Habit 2011.10.08 14:11
    웬 셀프축하에요
    저도 축하
  • ?
    정도 2011.10.08 18:39
    감사합니다 ^^
  • ?
    몽숭이 2011.10.08 20:09
    곧 필레로 만날수 있겠지요^^?
  • ?
    정도 2011.10.08 20:34
    필레는 제가 실력이 미천해서..ㅋㅋㅋ 그래두 쓰고는 있습니다

분류 제목 글쓴이 조회 수
종합이론강의 IMFGLC 강사 10회 IMFGLC 기본 이론 세미나 후기. 3 Hugo 794
종합이론강의 뒤늦은 IMFGLC 강사 IMFGLC 기본 이론 컨텐츠 8회 수강후기 1 TIME 747
종합이론강의 제10회 IMFGLC 기본 이론 Seminar 후기 그리고 폰게임 15 RedHAT 1341
종합이론강의 제10회 IMFGLC 강사 IMFGLC 기본 이론 세미나 후기. 6 Abel 940
종합이론강의 IMFGLC 강사 IMFGLC 기본 이론 세미나 10회 수강 후기. 4 Sukutt 965
종합이론강의 제10회 IMFGLC 기본 이론 IMFGLC 강사 세미나 수강 후기 13 Ultimate 1063
종합이론강의 [IMFGLC 기본 이론 수강후기] 하는것이 아닌 IMFGLC 기본 이론가 된다는 것은 6 K 1006
종합이론강의 10회 IMFGLC 강사씨의 슈페리얼 세미나의 후기 12 똥참은지55년 1526
종합이론강의 [IMFGLC 강사 10회 IMFGLC 기본 이론 컨텐츠 세미나 후기] 4 시그마알파 770
종합이론강의 픽업아티스트/데이트코치/메이크업/연애/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발/IMF/GLC - 뒤늦은 IMFGLC 실전 이론 Seminar 후기 ^ㅡ^/ 4 Cool Jazz 640
종합이론강의 Advanced IMFGLC 종합 이론 컨텐츠 9회 IMFGLC 강사 수강후기.[여긴 진짜다] 10 라캉 1206
종합이론강의 [IMFGLC 강사 9회 세미나 Advanced IMFGLC 종합 이론 컨텐츠] 늦은후기 1 휴잭맨 680
종합이론강의 픽업아티스트/데이트코치/메이크업/연애/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발/IMF/GLC - 제 1회 IMFGLC 실전 이론 컨텐츠 (끊어지지 않는 정) 2 아로하 878
종합이론강의 [IMFGLC 실전 이론 Basic class] IMFGLC 트레이너 IMFGLC 실전 기초 이론 후기 3 아오카 2047
종합이론강의 픽업아티스트/데이트코치/메이크업/연애/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발/IMF/GLC/제9회 IMFGLC 강사IMFGLC 종합 이론 세미나 후기. BePositive 558
종합이론강의 픽업아티스트/데이트코치/메이크업/연애/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발/IMF/GLC - IMFGLC 트레이너 'IMFGLC 실전 기초 이론' 강의는 어떠한가..!! 모든 분석(스크롤 압박!!까지는 아니고..) 5 아마이트 729
종합이론강의 제 1회 IMFGLC 실전 이론 컨텐츠 Seminar - IMFGLC 트레이너 후기 3 흑조 676
종합이론강의 [9회 IMFGLC 강사 세미나 - Advanced IMFGLC 종합 이론 컨텐츠]전 명품을 좋아하지 않습니다. 하지만... 7 file SIG 은필교 1226
종합이론강의 픽업아티스트/데이트코치/메이크업/연애/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발/IMF/GLC - IMFGLC 강사 스트라이크 강좌 2 하가메 567
종합이론강의 [IMFGLC 종합 이론 컨텐츠 (7회)]- 최고의 . 독창적인. 훌륭한. 2 진룡 828
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 61 Next
/ 61