Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/연애상담/친구만들기/패션/스타일/데이트코스/f-close/fclose/하이데어/건대왕대박/진토닉/홈런인증/ioi/hb/홍대텐미닛

■ 수강후기

※ 다음 주의사항들을 지키지 않으실 경우, 글이 삭제되거나 등업이 이루어지지 않을 수 있습니다!

- 제목은 반드시 다음과 같은 형식으로 통일해주시기 바랍니다.

형식) "픽업아티스트/데이트코치/연애/라이프스타일/자기계발 커뮤니티 IMF/수강후기/강좌명/상세제목"

예시) "픽업아티스트/데이트코치/연애/라이프스타일/자기계발 커뮤니티 IMF/수강후기/PS/인생의 전환점을 찾다!"

- 내용에 관련된 사진 또는 동영상을 첨부해주실 것을 권장합니다.

- 타 업체/커뮤니티/서적/강사 등과 관련된 내용은 반드시 삭제해주시기 바랍니다.

- 태그달기에 반드시 "픽업아티스트,데이트코치,연애,라이프스타일,자기계발"을 기입해주시기 바랍니다.

- 공개설정은 반드시 "전체공개"로 설정해주시기 바랍니다.

□ 제목을 주의사항에 맞게 작성하셨습니까? (※ 그렇지 않을 경우, 등업이 이루어지지 않을 수 있습니다!)

:

□ 수강한 강좌명

:IMFGLC 기본 이론 IMFGLC 강사 Class Level 3

□ 수강일자

: 10.6

□ 나이/직업(또는 종사하는 분야)/거주지

: 23/학생/부산

□ 간단한 자기소개

: 미드게임 경험이 거의 없었음

□ 강의를 듣기 전의 연애 경험 또는 자신의 라이프스타일

: 그냥.

□ 강의에 대한 평점 (10점 만점 기준)

: 7.5~8

□ 자세한 후기 (관련된 사진이나 동영상을 첨부해주실 것을 권장합니다)

:일기형식으로 간단하게 적겠습니다.

나 같은 경우 미드게임 경험이 거의 없기 때문에 IMFGLC 기본 이론 레벨3을 수강하게 되었다.

일단 좋은점은 간단하고 미드게임 패턴 그런것들을  현실적으로 단계별로 나누어서 알게된점이

나에게 많은 도움이 되는 것 같다.(뭐 이제 많이 뛰봐야겠지 ㅋ)

아쉬운점은 뭐 딱히 없었고, 굳이 말하자면 레벨3만 들었을때랑 패키지를 들었을때의 차이가 있다해야하나?

IMFGLC 기본 이론로 오픈부터 엔드까지 게임까지 이끌고 싶다면 패키지를 추천하는것도 나쁘지않을듯.

그리고 IMFGLC 기본 이론 미드게임을 단계별로 진행되려면 본인만의 매력이나 기본이 중요하다는것 잊지말자.

IMFGLC 기본 이론대로 진행한다고 해서 무조건 D에서 B로 되는게 아니다.(이건 내가 앞에것을 안들었으니 내생각임)

(그리고 너무나 간결하고 간단하기에 자기의 매력이 없으면 안된다 기억해라! 당신은 IMFGLC 강사님이 아니다!)

또 IMFGLC 강사님이 제시한 내가 원하는 이성상 내가 이런 이성상들을 만난다 생각하니 과거에 나를 생각하면 웃음이 난다.

아니 내가 그렇게 만든다 해야하나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

2:2게임에 대한 팁도 좋았으나 앞의 내용을 뒤적거린다고 좀더  자세히 듣지 못하는것이 아쉬울뿐 ㅋ

그리고 마지막에 현실적인 제시가 가장 마음에 들었다.  

참고로 이번주 주말 나보다 6살연상 엡터가 잡혔다. 

비록 폰게임과 관계없는 3을 들었지만 자연스럽게 IMFGLC 기본 이론의 마인드가 나오는듯?! ㅋㅋㅋ

그냥 이너게임 잘된다 해야하나?! ㅋ

뭐 엡터 폭파나면 어프로치하면되고~ 미드게임 진행중 내가 원하는 이성상이 아니면 그날로 끝인것이고.

IMFGLC 기본 이론 끝나고 픽통령님과 다른형님분들 만나뵙게 되어서 정말 반가웠습니다

형님들의 경험과 픽업에대한 예기를 들으니 아주 도움되는게 많았어요.(기회의 창이 열리면 바로 들어가겠습니다 ㅋㅋ)

근데 큰일이다 엡터가 잡혔지만  방금 문자로 HB가 자기입으로 소극적이라고 한다 ㅡ.ㅡ; 진짜 어이가 없다 ㅋㅋ

내가 원하는 이성상이 아니라서 갑자기 이 HB에 정나미가 떨어졌다(가치관은 바꿔줘야 할듯하다 ㅋㅋ)

폰게임은 듣지 않았지만 마인드 자체가 폰게임에서도 잘 녹아드는것 같아서 지금 놀라고 있다 ㅋㅋ

IMFGLC 기본 이론를 활용할수있는 첫 엡터가 논알콜이 되어서 짜증나지만 써봐야되니까 해보자

그나저나 큰일이다 앞으로 HB가 착하든, 개념이 있든, 양지녀인듯 그런거 다 무시하고 내가 하고 싶은대로 진행할것같다.

아마 내가 원하는 이성상을 주입시킨 IMFGLC 강사님에게 고마워야해할듯. 아니 난중에는 탓할수도 ㅋㅋㅋ

미드게임만을 통한 강좌였지만 사람의 마인드를 아주 현실적으로 바꿔준 강좌인듯 싶다.

-브레이브님 IMFGLC 수습 트레이너님 만나서 반가웠습니다.

-수강생 여러분들 다들 원하는 이성상을 만나세요 ㅋㅋ

-픽통령님,그리고 외모가 훈훈한 형님 만나서 반가웠습니다. 제가 일본어 못했다는게 죄송할 따름이네요:) ㅋ

-쯔보님....... 못봐지만 저에게 화이팅이라는말 ㅋㅋㅋ 안풀릴때마다 쯔보님의 상큼한 "화이팅" 생각하겠습니다 ㅋㅋ

-액셀형님, 아폴로형님  제가 여유가 안되서 못보고 가는점 아쉽네요. 난중에 보면 이전하고 확실히 달라졌을겁니다 ㅋㅋㅋ

□ 가장 유익했던 점 또는 강의를 접한 후 가장 큰 변화

: 조만간 내가 아주 나쁜놈이 될거라는 생각이든다 ㅋ 벌써 마인드가 그렇게 되었나?! ㅋㅋㅋ

이제 엡터에 대한 두려움따위는 없다.  그저 HB일뿐

현실적인 내가 되었다.

□ 픽업아티스트에 대한 인식의 변화 (ex. "내가 생각하는 픽업아티스트란..")

:

□ 픽업아티스트로서 앞으로의 각오 (ex. "~~한 픽업아티스트가 되겠다.")

:

□ 건의사항 또는 개선할 점은 IMF 공식 사이트(고객센터)에 접수해주시기 바랍니다.

□ 위에서 작성한 후기를 다음 주소에도 그대로 복사해주시기 바랍니다.

http://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=20111782#review

http://imfshop.cafe24.com/front/php/b/board_list.php?board_no=4

□ 태그달기에 "픽업아티스트,데이트코치,연애,라이프스타일,자기계발"을 반드시 기입해주시기 바라며, 공개설정은 반드시 "전체공개"로 설정해주시기 바랍니다. (※ 그렇지 않을 경우, 등업이 이루어지지 않을 수 있습니다!)

IMF 전체 사이트 보기 | IMF 공식 사이트(고객센터) | IMF 서적 전문몰 | IMF 강의 전문몰

IMF 공식 페이스북 | IMF 공식 블로그

픽업아티스트/데이트코치/연애/연애상담/친구만들기/패션/스타일/데이트코스/f-close/fclose/하이데어/건대왕대박/진토닉/홈런인증/ioi/hb/홍대텐미닛

• ?
    쯔보 2011.10.08 20:29
    인연을못보게되어 아쉬울따름이네요 ㅠ
  • ?
    YouSin 2011.10.09 09:11
    괜찮아요 쯔보님이 부산에 오시면 제가 따뜻하게 맞이할게요 ㅋ
  • ?
    베컴 2011.10.09 12:37
    오른쪽 두~세번째줄 가운데 앉으셨던 분이죠??~
    AA생겨서 IMFGLC 강사님께 질문하고 싶었지만 하지못한거 시원하게 질문해주셔서 감사했습니다.~
  • ?
    YouSin 2011.10.10 02:22
    네 맞아요 :) 기억해주셨다니 ㅋㅋㅋ
    IMFGLC 기본 이론 6회 수강생으로서 파이팅입니다 !