Capitoline

최신 글/댓글/이미지

종합이론강의

IMFGLC 화술_1.22

?

?

IMFGLC 강사님 말그대로 변화할수있는 계기를 만들어준강의였습니다
이런저도 강의후 새로운 hb들에게 들이댈원동력을 불어넣었으니까요
한가지아쉬웠던점은,
자기소개후 피드백이 스타일위주라 정작 화술에 대한피드백은 미진했다는점입니다

칭찬일색의 피드백보다는 수강자가 인지하지못하는 습관이라던지 보완점들을 사정없이 까발려(?)주셧으면 좋겠네요,특히 저좀
IMFGLC 강사님,모히또님
저는 계속 후기올릴테니 못다한 코멘드들은 그때올려주시면 겸허히수용하겟습니다

폰으로올려서글양식이두서없는점양해바랍니다

분류 제목 글쓴이 조회 수
종합이론강의 5회 IMFGLC 화술 후기... 8 진룡 859
종합이론강의 9회 IMFGLC 강사 IMFGLC 종합 이론 컨텐츠 후기 1 펜던트 683
종합이론강의 제 9회 IMFGLC 강사 IMFGLC 종합 이론 세미나 후기 5 그루틱 812
종합이론강의 제 9회 IMFGLC 강사 IMFGLC 종합 이론 세미나 후기 14 WooJoo 1065
종합이론강의 제 9회 IMFGLC 강사IMFGLC 종합 이론 Seminar 강의후기. [냉정하게].. 7 file 가면고양이 1183
종합이론강의 IMFGLC 기본 이론 8기 수강 후기 2 프라비 889
종합이론강의 - 제5회 IMFGLC 강사 세미나 'IMFGLC 화술' 후기 5 아로하 872
종합이론강의 IMFGLC 트레이너 IMFGLC 실전 이론 Basic Class - "IMFGLC 실전 기초 이론" 수강후기. 3 미주랑 1660
종합이론강의 IMFGLC 화술_1.22 brawny 688
종합이론강의 "픽업아티스트/데이트코치/메이크업/연애/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발/IMF/GLCIMFGLC 강사 세미나 - "IMFGLC 화술" 수강후기(기대가 확신으로 가득하게 한 명강의) 2 기파랑 792
종합이론강의 [제 5회 "IMFGLC 강사" IMFGLC 화술 후기] 커뮤니케이션 안되면 되게 하라! 1 file 은가비 862
종합이론강의 픽업아티스트/데이트코치/메이크업/연애/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발/IMF/GLC - 5회 IMFGLC 강사 IMFGLC 화술 후기 8 라임 610
종합이론강의 "픽업아티스트/데이트코치/메이크업/연애/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발/IMF/GLC" - 제5회 IMFGLC 강사 세미나 'IMFGLC 화술' 후기 7 BePositive 790
종합이론강의 픽업아티스트/데이트코치/메이크업/연애/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발/IMF/GLC - IMFGLC 트레이너 IMFGLC 실전 이론 Basic Class - "IMFGLC 실전 기초 이론" 수강후기. 2 VERA 553
종합이론강의 IMFGLC 트레이너님의 제 1회 IMFGLC 실전 기초 이론 강좌 후기입니다 !! 10 moondancer 809
종합이론강의 IMFGLC 강사님 7회 IMFGLC 기본 이론 컨텐츠강좌 후기(많이 늦었죠?^^;;;) 3 커스터마이즈 1027
종합이론강의 8회 IMFGLC 강사 세미나 후기 3 에릭슨 945
종합이론강의 IMFGLC 트레이너님의『IMFGLC 실전 기초 이론강좌』 수강후기입니다~~! 6 Pianism 861
종합이론강의 [수강후기] IMFGLC 강사 제8회 IMFGLC 응용 이론 세미나 4 RST 빅 973
종합이론강의 IMFGLC 트레이너 Basic강좌 『IMFGLC 실전 기초 이론』 수강후기! 4 Duke쿤 723
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 61 Next
/ 61