종합실전강의

Destiny 수샴 베네스토 2:2 메이드 그 이후...

by Dest 흑탕물 posted Jun 04, 2012
?

ESC닫기

많이 말씀드리지 않겠습니다.

2:2 당일 상황적 요건 + 출근크리 로 메이드 자체를 자진납새했습니다.

그 이후

상황입니다.

(게임 중일때는 몰랐는데 Double IoI를 받고있었더군요. IOI를 가져온것까지는 좋았는데 새가되지 않기 위해 나눌 수 있는 능력 아직 여전히 부족합니다.)

(제가 메이드 암시만 걸어놓은 상태에서 만나자고 안하니 저러는군요  개니디 )  

(M클? 저기서 제가 당겼으면 M클이라고 생각합니다. 물론.. 당겼구요 ^^ㅋㅋ)

이정도까지만 하겠습니다

^^

Destiny가 어떤 것인지 여러분꼐 보여드리고 싶어서 올리게 됐네요

ㅇㅇㅅㅌ ㅂㄱㅇㄴ?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

Articles