프로젝트강의

【Project The 96 Hours】수면위로 올라온 Project 코칭후기!!

by Junior마초 posted Jul 19, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요

IMF / GLC 회원 여러분 Juior Trainer 마초입니다.

태풍이 온다 걱정을 했는데, 우리나라에 영향을 주지않는 다는 속보를 읽었네요.

이번주는 참으로 느낌이 좋은 주인 것 같습니다.

ProJect The 96 Hours가 성공적으로 끝난지 어느덧 4일째가 되고 있네요.

어떻게 보면 긴 시간이 될 수도 있고, 짧은 시간이였을 시간이였습니다.

저에게는 96시간이라는 시간..

보조들어감으로써 저도 많을 것을 느끼고,배우고,가르치고

참으로 값진 시간이였었습니다.

이 프로젝트를 준비하면서 Senior Trainer 멜로님과 많은 얘기를 나눴었고

준비 기간 중 저는 많은 걱정을 했었습니다.

"할 수 있을까?"

라고 저는 물었었습니다.

하지만 멜로 왈

"안 될거면 시작하지도 않았지.."

저는 그 순간부터 전투태새를 갖추고 제가 준비한 교안도 미친듯이 보고 속으로 강의를 짜고

1기라는 시작인 만큼 기대가

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20