프로젝트강의

에르메스님의 스윗 스팟 2기 후기!!!

by 디사이드 posted Jun 14, 2012
?

ESC닫기

스윗스팟 2기 들은지가 언젠데 이제서야 올리는건 죄송합니다 꾸벅 (__)

개인적으로 .. 강의 듣자마자 후기를 올리는게 강의 들어서 뭐가 달라졌는지도 모르는데 어떻게 이강의 좋다고 평가할수 있지 라는 마인드기에 .. 강의 후기는 왠만하면 초금 늦게 올리는 편이네요 . ;ㅅ ;

스윗스팟 2기 후기 시작하겠습니다 !! 편하게 쓰겠습니다 ...다들 형님이시라 존칭으로 적고싶긴 하지만.. 그게 더 느끼기에 좋을듯 하네요.. 잘 봐주세요 ㅎㅎ(__) 

아 ,, 스윗스팟 2기에 선정이 되다니 .. 신기하다 ,, 믿겨지지 않네.. ?
이런 마음을 가지고 ,, 선정된후 한 일주일전부터는 스윗스팟 강의듣는 날짜만 생각하며 기다렸다 .. ㅎㅎ

에르메스님은 예전에 IMFGLC 강사님의 IMFGLC 화술 강의 뒷풀이에서 뵌적이 있는데 ... 정말로 그

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20