Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

EH Method 판매 잠정 중단합니다.

저도 당분간 휴식기를 갖고 메소드 연구 작업을 하고자 합니다.

새로운 버전이 나오기 전까지 레블레이션(Revelation) 등 다른 교재를 보시면서 기다려주세요 ^^

?
  • ?
    미틴 노땅 2009.10.21 09:52
    언제까지 쉬실건지? 쉬시는데 부담되겠지만 기다리는 사람을 생각해서 대략적인 기간을 적어주시면.....
  • ?
    휴미 2009.10.21 15:43
    교재를 통해 많은것을 배웠습니다. 더나은 교재를 위해 잠시 휴식기를 가지신다니.
    더 발전한 교재를 기대해 봅니다.
    클라우제비츠 2009.10.21 17:07
    대략 한두달 정도 소요될것 같습니다 ^^
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    HarryPotter 2009.10.22 15:34
    더 발전된 모습 기대할께요. 유후~
  • ?
    페토 2009.10.23 23:37
    빨리 나왔으면 좋겠다 +_+
  • ?
    자유인 2009.10.24 12:09
    흠 기대되네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    마법 2010.06.01 15:28
    ... 아직도 휴식중이신가요...revelation등 읽고 이책을 목빠지게 기다리구있습니다..

언제쯤 판매 시작하실건가요 ㅠ
  • ?
    용용00 2010.06.24 00:33
    기대되요
  • ?
    갤럭시칸 2010.07.23 01:38
    기대됩니다
  • ?
    짱비 2010.07.26 02:37
    헌트님 대체 언젤까요?? 기다리는 사람도 배려해 주세요.ㅎㅂ
  • ?
    알럽 2010.07.26 15:34
    아직안나왔나요 ㅠ.ㅠ..
  • ?
    jhongray 2010.08.09 10:48
  • ?
    마에스트로 2010.09.02 12:15
    목 빠지겠에요.^^
  • ?
    안녕하이하하 2010.09.26 10:20
    나오면꼭 공지해주세욤^^
  • ?
    보고싶다 유유
  • ?
    만인의연인 2010.10.10 18:56
    4판이라도 보고 싶어요 .........ㅠㅠ
  • ?
    나다 2010.10.16 17:18
    언제 판매가 재개되나요 ?
  • ?
    꽃봉구 2010.12.01 19:44
    4판이라도 구할순 없을까요 ㅠㅠ;;
  • ?
    LEDore 2010.12.09 20:12
    5판이 빨리나왔으면..
  • ?
    스크램 2010.12.26 21:07
    아 빨리 나왔으면 좋겠다...
  • ?
    정어리 2011.01.01 12:21
    저도 어서 이단헌트님의 책을 보고 싶군요. ㅎㅎ
  • ?
    stanley 2011.01.14 01:16
    제가한국들어가는12월경에는출시되겠죠?출시후바로사겠습니다.
  • ?
    꼬마돌이대 2011.02.05 16:36
    헌트님 4판이라도못구하나요??
  • ?
    미카 2011.03.08 13:01
    벌써 2011년 3월이에요 ㅠ 아 저 좀있음 외국으로 뜨는데 출국할때 이 책 사가고싶어요 ㅠㅠ 도와주세요 ..........;;;
  • ?
    사장님 2011.03.22 00:25
    5번째 에디션 언제나오나용~~~???ㅠ
  • ?
    뿡뿡이a 2011.03.24 20:09
    으아 EH Method책 사고싶다 ㅠㅠ
  • ?
    도량토박이 2011.05.01 19:41
    아 이 책 진짜 사고싶어요 ㅠ
  • ?
    Jazz 2011.06.15 03:35
    5판얼른 나왔으면..