Capitoline

최신 글/댓글/이미지

2012.3.2 FRI ★88OLYMPIC★

?

?

Clubbing Photo

부 매니저

<input id="cafeurlstr" value="http://cafe.naver.com/doubleeight/6194" type="hidden" name="cafeurlstr" />

88 올림픽 파티

제 1 회 "안기대회"

시작해볼까요?ㅎㅎ

방금 밥 먹고와서

정신이 몽롱하지만

화이팅 하겠습니다 ^ㅡ^

DJ 사운드퓨즈

그냥 재원이라고 부르는게 편한..

인애와 예지도 왔구나

어깨에 빵꾸 났네?

초반부터 단상위에는 많은 남성분들이...ㅋㅋㅋ

목에 팬더인가요?

조금씩 사람들이 북적이네요

이때부터 전 주커피 화장실을 이용합니다 ^ ^;;

사운드 퓨즈~~

이날 생일이었던 티나~

생일 축하했어

케익으로 너의 얼굴을 망가뜨리고 싶었지만

꾹 참았단다

개구쟁이여도 좋다 건강하게만 자라다오

섹시하면서도 매력있는

박튀나

잉?

쥐가 파먹었나?

저와 알루이스트 크루

성훈, 영규 입니다

고담시 Ver.

DJ 쌍바 형이 올라가셨군요~

저런 눈 너무 이쁜거같아요

매력쟁이~

포토제닉 고려해보겠음!!!ㅎ

근데

친구 얼굴은 망가뜨려 주시는군요 ㅋㅋ

남자분의 승리

쌍~바~!!!!

푸쳐핸썹????

아 맥주를 받기 위함이었군..ㅋㅋㅋ

퐈이어머신 한번 작동해주시고!!

GOD 모드

득템하셨군요! ㅋㅋ

왠 여성을 그~윽하게 보고있는 매니저 현규형 ㅋㅋ

그거 아시나요?

예거밤은....

가슴을 모아주는 효과가(?)있답니다..ㅋㅋ

에이~ 넌 조금만 더!!!!!

눈웃음...좋구나!!!

헤나예쁘네요 ^ ^

데칼코마니 샷

나래 득템 했구나~!!ㅎㅎ

한번신어봐봐~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데...

양쪽 다 벗을 필요는 없었자나... 나래야ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ

그래도 예쁘네 ^ ^

여성분들은 구두를 정말 좋아하시는 듯

쇼파와 깔맞춤!

원래 신던 신발은 던져버리시고~!ㅎ

경희 도 예쁜친구랑 왔구나~ 안뇽 ^ ^

친구도 구두하나 받으시고 ^ ^

ㅋㅋㅋ 귀엽다

근데 왜 이구두만 준거야???

앞으로는 다양하게 드리겠음!!!ㅎ

귀여운데요???ㅎ

어울림~~

구두를 뿌리던 말던 전 촉촉해지고 있었습니다 ..ㅋㅋㅋ

포토그래퍼 승현 파티플래너 대재~!!

하우스그라피 쭌식이도 왔고~!!

귀여운놈 ㅋㅋㅋ

88은

DJ SWAN 형을 시작으로 달리기 시작합니다!!!!

스따뜨~

오 잘생긴분

이런분이 사진찍어주면 좋겠는데요?

IMFGLC 수습 트레이너잡이?

동화 형님과 그 일당들(?)ㅎ

여우조연상 스타일의 윤서가 주스를 따르고 있네요 ㅋㅋㅋ

88의 끝판왕

DJ AHN 횽 등장!!

제가 저러고 있음

호응좀 해주세요....

88 태양권과 함께 씨오투 발사~

나는 디제이 안 이다.

뭘보고있는건지..ㅋㅋㅋ

살이 많이 찌긴했네요...

...친구분 너무 싫어하시는데??

저 뒤에 안경쓴분 보고 얼마나 웃었는지 몰라요 ㅎㅎ

왜 저런 표정을..ㅋㅋㅋ

무슨 바닷속 분위기

안 형의 메인 로고!!

멋지지 않나요?

뒤에 아까 그 안경남자분?ㅎㅎ

준호선배?

시선처리 불능...ㅋㅋㅋㅋ

크크 멋지네요

88의 씨오투 머신이 이제 곧 바뀐답니다

기대하세요

상상이상일테니 ^ㅡ^

매혹적인 수경이와 한컷

근데 뒤에 남자분 카메라 의식 샷

레이져 샤워~

멋진데요? 플러버 같고

형 저 왔어요~~

88 모든 사람들은 안형을 정말로 좋아한답니다~

저랑... 띠동갑이시지만.. 좋은형!!♡그리고 좋은 대표님~!!

나의 씨오투를 느껴보겠어?

퐁나은이다~~ 귀여운 퐁나은

남자의 로망 흰티 으~~

동화 형 취하셨군..ㅋㅋ

오 등장!!

돌침대왕 과 한나

은정이.. 역시 정상은 아니었구만..ㅋㅋㅋㅋ

정상이 아니야...휴...ㅋㅋㅋ

슬프다..ㅠㅠㅠ

돌침대형 가슴도 ㅠㅠㅠㅠ

남자분 섹시한 눈빛 발사~!!!

멋지다!

오....♥

88여왕이었던 유진이~ㅋㅋ

불쇼도 시작되었고~

바카디는 사방으로 튑니다 ㅎㅎㅎ

안에 뭐가 들었는지 궁금행~~? ^ ^

드래곤볼과 함께 등장한 DJ 새벽 이 형!!

맥주 한모금 마시고

놀아봅세~ㅎㅎ

88 직원중 제일 잘생긴 요한이

엄청 즐거워보이는 사진 ^ ^

이렇게만 즐겨주세요!!ㅎ

어랏??

저분은 맥주를 달라는게 아닌데???ㅡㅡ;ㅋㅋ

죽일셈이신가??ㅋㅋㅋ

감히 여자의 약점에 손을 대다니!!!!!ㅋㅋ

그녀들은 무얼 본것인가??!!

보이시한 매력^ ^

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다???

기술을 걸고 계시는 돌침대형

Atachment
첨부 '56'