Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

Club ManiaClubbing Photo.

날짜 : 2012.01.21

클럽 : 옥타곤

출처:

자 ~ 제가 제일 좋아하는 파티중에 하나죠 고아의 터치미 파티 !!

고아파티는 따른 파티와는 차원이 다르게 엄청난 미모의 여성분들이 많이 오는 파티랍니다 !!

자 얼마나 이쁜여자들이 많이오는지 사진속으로 들어가 볼까요?~ 슈웅 !!

옥타곤 테이블에 셋팅되있는 터치미 스티커들 !! 저 스티커들은 과연 무슨 용도르 쓰일까용?! 궁금하죠잉?~

저와 함꼐 고아파티사진을 전속으로 찍는 최고의 포토그래퍼 한솔이형 ~ 스타일리쉬하죠잉!

자 이제 슬슬 터치미 파티로 들어가볼까용?! 보자기는 = 만져라, 가위는 = 쿡쿡짤러라, 키스마크는? >< 부끄부끄 ㅎㅎㅎㅎ

이 여성분 오자마자 엉덩이에 보자기스티커를 붙이고있네요 !!

이걸 보자마자 2층에서 뛰어 내려와서 이 여성분의 엉덩이를 급습한 재혁이형 ㅎㅎㅎㅎ 표정이 말해주죠잉?!ㅎㅎ

요번엔 친구까지 스티커를 붙였네요!! 너무 보기좋아서 제가 사진찍고 만졌답니다 ^^;; ㅎㅎㅎㅎ

와우 !! 여기는 어디? 천국인가봐요 ~

이 아름다운 여성분의 생일이였나봐요 축하해요 ~ ^^

이여성분은 볼이랑 쇄콜에 뽀뽀를 원하나봐요 ~ 이히히 내가 하면안되나 ><

우리 귀요미 은정이도 왓네요! 아이 이뻐라 ~

클럽 들어오자마 샴폐인을 따라마시는 예슬이 ~ ㅎㅎㅎㅎ

한잔 원샷하고는 이런 캄칙한 포즈를 취해주세요 ㅎㅎ

그리고 나서는 다같이 또 건배를 하네요~ ㅎㅎㅎㅎ

역시 고아파티는 미녀들이...아주그냥........... 사방에 널렷네요!! 아이 조으다 정말 조으다 ~ ㅎㅎㅎㅎ

흠... 이런거는 내가 대신해줄수도 있는데......ㅠㅠㅠㅠ 부럽다아 ㅠㅠ

오잉?! 손이?! 어디로?! 어?!!!! 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진심... 터치피파티는 재혁이형을 위한 파티인듯하네요 ㅠㅠ

터치미파티의 최대 수혜자 고아재혁이형 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이분 오늘 뽀뽀좀 거칠게 받으시겠는데요?!

고아파티의 훈남대표인 원우형도 아름다은 여자분들과 사진한방 찰칵 !!

이것은 고아의 기환이형?! 고아형들은 이날 뽀뽀하느냐고 바빳다는 소문이 있던데....흠 ㅎㅎㅎㅎ

재혁이형은언제 이테이블에 왔을까요?! 참고로 저 여성분들이랑 재혁이형은 처음보는 사이임 ㅎㅎㅎㅎ

아이 이쁘다 ~ 정말 이쁘다 ~

여기도 이쁘다 정말 이쁘다~ 그래서 내 기분은 정말 조으다 ㅎㅎㅎㅎ

어?! 이 여성분들 취햇는지.... 손이 위험한 위치로 가네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

기환이형도 다시 복수를 하네요 ~ ㅎㅎㅎㅎ 정말 미치게 부럽다..ㅠㅠ

기환이형에 이어서 원우형마져 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 다음파티떈 촬영안하고 놀러가야겟다 ㅠㅠ

이분들은 남자가 없는지 서로 만져주고 있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이분은 누구일까요?! 고아의 상협이형이네요 ~ ㅎㅎ 고아형들 완전대박 부럽삼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시간이 지나니까 여자들도 점점 적극적으로 변하네요 !! 이런거 아쥬 내스타일이야 ~ ㅎㅎ

헉 ! 슴가를 .... 헉 !!!!

와우...난 이분 연예인인줄알았어요........... 미모가 아주 그냥............ 끝장나네요!!

어느순간 손이 엉덩이까지 내려가네요 ~ 이런 올바른 남정네같으니라구 !!

고아파티는 역시 사람들도 바글바글 미인들도 바글바글 ~ 다음번엔 놓치지말고 꼭 오세용!!

술이 들어가니까 여성분들도 스티커 붙여놓은 위치들이 참~ 올바르네요 ^^

아이 이뽀다 ~

너도 이뽀다 ~

너는 더 이뽀다 ~

이쁜 여자3명 사이에 있는 상협형...... 당신이 진정한 위너입니다 !! ㅠㅠㅠㅠ

남자3명사이의 유일한 홍일점 염개~ 그리 좋으냐!!

외로운 포토그래퍼 순자형은... 여자가 없어서 상협이형옷에 뽀뽀를 합니다 ㅠㅠ 아 마음이 아프다 ~

고아파티대표 원우형은 이런 순자형은 마음을 알까요?!

당연히 알리가 없죠 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자 ~ 그리고 후끈한 분위기에 빠질수없는 럭키드로우 이벤트 타임!!

고아후드집업과 !

각종신발 어그부츠 그리고 테닝오일들 !!

이 어그부츠의 주인공은 누가 될까요?!

이분들은 서로 사이좋게 한짝씩 나눠가졋네요 ㅎㅎ~ 근데 어쪄죠 저거 여자신발이에요 ㅎㅎ

노랑머리 아가씨도 신발을 받으셧네용 축하해요잉~

이분이 저에게 말하더라구요... "왜 저는 안주삼?! 내꺼 내노삼" ㅎㅎㅎㅎ

위에 남성분 말을 무시한체 전 다시 스티커만지는데 집중을 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

예슬이도 스티커 위치가 참..... 정직하네요^^

와우~ 와우 ~ 위치가 아주 베리베리굿임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

재혁이형은 점점 수위가 강해지고있습니다 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 왜냐면 술이 들어갓거든요 !!

이 와중에 엄청난 미모의 여성분을 발견 바로 냅따 찍엇습니다 !! ㅎㅎㅎㅎ

찍고 뒤돌아보니......... 여자3명에 재혁이형 혼자있네요...........쩝.........할말이없다 ㅠㅠ

다같이 단체사진찍자고 하더니 여자랑 조용히 뒤로 사라지는 재혁이형....

그러더니 ..................... 뽀뽀를 ........................... 하고있네요 ㅠㅠ

테이블에서도 아주 난리가났어요 ~ 이 여성분은 아주 그냥 보쌈당하고잇네요 ㅎㅎ

파티열기가 후끈하다는 소식을 듣고 한나도 놀러왓네용~ 타투가 아쥬 이뽀잉!

이 여성분은 실제로 봐야되는데~ 정말이쁨 눈이 부심 꺅!!

그리고 어느순간부터는 외국인들이 막 몰려오더라구요! 근데 다 이뿨어 ~

참 눈,코,입, 기럭지 전부 너무 우월한 유전자이네요.... 저랑 너무 비교되는듯 ㅠㅠ 나도 피자치킨 자주먹는데...

심지어 남성분은............ 걍 조각이고 모델이네...........

외국인들도 어느순간부터 터치피 파티의 매력에 빠져버렷는지 스티커를 붙이기 시작하네요 ^^

스티커에 뽀뽀도 하구 ~

스티커와는 무관하게 뽀뽀도 하고 ㅎㅎㅎㅎㅎ ><

이렇게 익살스러운 표정으로 혀에다가도 스티커를 붙이고 !! ㅎㅎㅎㅎ 역시 파티문화를즐길줄아네요~

저 바닥에 버려진 스티커들 치울려면 난리 나겟는데요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

재혁이형은 파티가 끝나가는데도 지칠줄을 모르네요 ~

전 이미 만신창이가 되버렸는데 ㅠㅠㅠ 그런데도 내앞에서 사람들은 요러고 있네요 ㅠㅠ 이런 우라질 ㅠㅠ

다음 Photo Time까지 저는 또 주말을 기다리면서 하루하루를 보낼꺼같네요^^

우리 클매 여러분들도 푹 쉬시다가 주말에 미친클러빙을 준비하세요 ^^

사진을 찍다 보니 한두분씩 아는척도해주시구!! 감사해용~다음에도 보면 아는척해주세요!! 제가 누구냐구요?~ 누구냐면요~포토그래퍼 [THE-ELEC] 더일렉 이에요!!제 카메라앞에서 이쁘게 포즈취해주시는 클러버여러분들꼐제가 해드릴수있는건 이쁘게 사진을 찍어드리는거 밖에없네요ㅠㅠ그대신 원하시는 컷이 나올떄까지 찍어드릴께요~맘에 안드시는 사진은과감하게 샤샤샥! 삭제하구다시한번 이쁘게 찰칵찰칵 !! 마음에 드는컷이 나올때까지!!그리고 여성분들이 많이 걱정하시는 포토샵 부분은제가 매우 정성껏 아주 격하게 해드리니까 걱정하지마세요^^더 많은 사진은이곳에 있답니다^^ 본인사진 삭제요청원하시는분은네이버 쪽지나OHGAHIM = 카카오톡IDTHE-ELEC = 하데ID (Hi! There) = 싸이월드연락주세요!!