Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMFGLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

※ IMFGLC에서는 성인/음란/불법/저작권침해/도박/광고/성비하발언 등 기타 불건전 게시물의 업로드를 엄격히 제한하고 있으며, 이를 발견시 즉시 운영진에게 제보해주시기 바랍니다.

윙은 서로의 발전과 매력계발을 북돋워주는 라이프스타일 파트너입니다. 늘 윈-윈 정신을 잊지 마세요!

회원간의 금전거래 등을 통해 발생되는 피해는 IMFGLC에서 책임지지 않습니다.

언제 어디서나 매너와 존중을 실천하는 IMFGLC인이 되시기 바랍니다.

- 자기소개

● 성별 : 남

● 나이 : 20세 패션과공부 그리고

직업 : 알바

● 신체조건 : 172cm에 60kg초중반

● 외모: 보통이하에 닮은연예인이라하면 대성개리닮았어요

스타일 : 튀지않으며 남들과는 다른스타일좋아합니다 세련되고깔끔한스타일 (패션공부中)

● 성격 : 고자세로우에너지를추구 2:2이상게임에서는 전체적으로리드하는스타일 직설적인면도있고고집도좀있어요

취향 : 쌍커플없고 서양인두상에 마른몸매선호

● 취미 : 격투기국가대표경험 (제가미는 DHV중하나) , 시작한지 한달넘어가는 마술이되겠습니다.

특기 :  딱히 특기는없지만 운동경험과 어릴적부터 여러가지해봤던 알바경험으로 근성이나 끈기는좋은편이에요

- 실력/경험

● 어프로치 횟수/성공률 : 10회정도 / 80%

● AA 정도 : 최근들어크게느낀적은없습니다

● ONS/LTR 횟수 : 20회전후

● 클럽/나이트 출입횟수 : 5회

● 자주가는 필드 : 로드 클럽

● 자신의 실력/경험에 대한 소개 : 카페활동으로 독학만하다보니까 막히는게많네요ㅠㅠ 같이이야기도하고 정보도공유하며 했으면합니다. 나이가 어린관계로 저와비슷한나이대 동생이나 친구 형들찾아요.  제경험보시면아시겠지만 절대부담느낄필요없는 초보자이니까 같은초보자였으면 좋겠네요^^

- 가능한 일자/시간대

010 2590 2397 카카오톡아이디입니다. 서로 맞춰봅시다^^ ㅎㅎ

- 원하는 윙/파트너

가리는거없고 친분쌓는다는 생각으로 연락주셨으면 합니다.

- 연락처

- 특이사항 및 하고 싶은 말

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMFGLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발