다시 달려봅쉬다 ~ 대학축제 궈궈!

by 세인 posted May 09, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

즐거운 대학 축제의 기간이라네요~ 이번주 다음주  여대로 출동해 봅시다!

내일은.. 추계예대? 친구가 아는애 있다고 놀러가자네요. 이쁜애 소개시켜 준다는데~ 아니면 때리고 샵클하러 다녀야겠어요.

강남 로드도 재미가 없네요ㅠ  다들 어디서 로드하세요? 수질 좋은곳좀 알려주세요!좋은시간때도 우리 공유해요,ㅠ

아아 ; 그리고 조언좀..

모델녀 번호 겟해서 나름 카톡 많이 나눴는데 ,,ㅡㅡ 전화했더니 누구녜요 ㅋ 이름말해도.. 바로기억을 못하다니

나름 특이한 이름인데.

어떻게 혼줄을 내줄까요?

흠.. 개년아..?

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발