전역 후 첫 글입니다.

by 지미초이 posted Apr 18, 2012
?

ESC닫기

- 내용

군대에 있을때 가끔 씩 들어왔지만, 이렇게나 방대해져 있네요. 적응이 잘 안되는군요 ㅋㅋ

군입대후 처음 글을 남기게 되네요.. 많은 방황이 있었습니다. ^^

IMFGLC 강사 컨설트 2기 참석자 지미초이입니다. 반가워요. 파이팅남 여러분들

입대전에 컨설트 참여하고 대략 2년이 다되어 가네요.

그때의 경험은 저한테 커다란 씨앗이었습니다. 지금은 잘자라고있죠.

그때 컨설팅에서 배운 기술들로ㅋㅋ 성공할뻔하다가, '여친만들고 입대하나?' 싶었는데 자신을 잃고 난파 당한 기억들

성장의 밑거름이 되었다고 할 수있겠습니다. 입대후에 스타일의 중요성을 알았고,

지금은 나 자신이 가야할 길이 얼마나 뚜렷하게 잡혀있느냐가 중요하다는 것을 깨달았습니다.

중심을 저기 저 아름다운 여자가 아닌 자신으로 둬야한다는 것. 내면의 소리에 집중해야된다는것.

매력은 자신에 대한 넘치는 사랑이 주변에서 증발해서 제 주변을 감싸고 도는 것임을 알았습니다. 하하

지금은 얼굴에 많디 많은 점들을 빼고 요양중입니다 ~_~  

그 사이에 자신을 다지기위해 독서를 열심히 하고있습니다. 실생활에서도 항상 기억하고 있답니다.

사람들을 관찰하는 것이 너무 재미있어요. 이런 습관을 가지게 되니 타인과의 관계를 갖는것이 상당히 편해졌답니다.

전역하고 3주후 F-Close 때리고 또 3일후 대구에서 F-Close 때린것도,

군대에서 조금이나마 밑거름에 물을 줬기 때문이라고 생각합니다. 

제 자신의 부족한 점은 공부해서 채워 나가면 그만 인것이었습니다. 

앞으로 많은 지식을 갖고 싶고 많은 기술들을 내면화 하고 싶습니다.

아직 많이 부족하지만, 앞으로 더 나아가고 싶은 열정을 갖고있습니다.

모두 파이팅합시다 ^^

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발