과거의 좌절들, 그리고 지금의 행복 - 上

by EOi posted Mar 31, 2011
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/연애상담/친구만들기/패션/스타일/데이트코스

**이런...쓰다보니 너무 길어서 나눠서 써야 겠습니다...양해 부탁드립니다..그간 쌓인게 너무 많아서...^^;;;**

날씨가 이제서야 낮에 조금씩 풀릴 기미를 보이는데...이럴 때 감기 더 조심하셔야 됩니다^^

모든 분들 감기 조심하시길 바랍니다!

최근에 컴퓨터 자체를 너무 안하다 보니까...미루고 미루다가 이제야 쓰게 되네요...

음...어디서부터 시작 해야되는지 참...그냥 편하게 쓰겠습니다^^;;;

두서 없는 글이지만 좋게 봐주셨으면 좋겠어요..!

이번 글은

제가 너무 존경하는 형항상 제게 많은 조언을 해주신 IMFGLC 강사님

항상 제 곁에서 저를 지탱해주고 많은 의지가 되준 윙에게

무한한 감사의 의미로서 올리는 글입니다.

또한 변화로 제가 어느정도가

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21