확실히 마인드와 이너게임의 변화에 따라 달라지네요^^

by 쿄쿄 posted Jun 20, 2009
?

ESC닫기

제목 그대로 입니다..

예전에 제가 관심잇어하던 후배하나가 있엇죠

그때도 머 사귀지않으면서 f 전까지 다했죠

하지만 이때는 제가 아무것도 모를때여서

어떻게 여자를 리드를 하는지도 모를때고

정말 니드햇죠

항상 여자에게 끌려다니기만 하고

그러다 제가 언제부터인가 이사이트를 알고 마인드변화를 가지고

이너게임에 따라 생각도 바꾸고 저만에 마인드를 차근차근 밟어 나가니

주변친구들도 평소알고지내던 여자들고 제가 좋아 햇던 여자들도 반응이 다 달라지는군요

그것도 서서히... 처음에는 이게 갑자기 왜이럴까 ?
원래 제가 먼말을해도 그럭저럭 반응도없고 하던애들이 어느순간부터인가

저에게 기대로 이야기도 많이하고 연락도 자주 오고 하네요..

확실히 자IMFGLC 이너 게임변화가 중요한듯 합니다

지금 전 차근차근 모든면에서 제모습을 변화해 가는중입니다

예전에 정말 찌질햇습니다

시내가서 옷살때도 사장님들한태 옷못입는다 스타일 별로다 엄청소리 들엇죠

지금은 다릅니다 그때 그사장님들 옷가게서 옷을사면 다들 정말몰라 보게 달라

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20