종합이론강의

U can't do that? There has got to be a way. I think...

by 순두부 posted Mar 28, 2011
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/연애상담/친구만들기/패션/스타일/데이트코스

수강후기(Postscript of lecture)

[강좌명]

IMFGLC 종합 이론 IMFGLC 강사 4회 세미나

[수강일자]

3.27

[나이/직업or종사하는분야]

학생

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

[자세한 후기] ※ 관련 사진이나 동영상을 첨부하시면 더욱 좋습니다.

It is definitely ... IMFGLC 강사's seminar

조심하세요. HB여러분... 어린 IMFGLC 강사들이 당신들을 노리고있으니까요.

1. 만남

3월 27일...

그 전날 무리한 덕에 무려 9시 30분에 일어났습니다.

IMFGLC 강사님 세미나는 11시.

제가 사는 곳은 이문동.

최소 1시간.

그날도 깨닫게 됩니다.

안되는건 없다 .

20분만에 씻고 옷 입고 단장하고 10시에 지하철역에 도착합니다.

미친듯이 달렸지만 결국 4분 지각을 하고말았네요...

역시 거의 다 와계시더군요.. 다행히 시작은 안했었지만

정말 죄송했습니다.

늦지 말라고 공지까지 띄우셨는데ㅜ

어리둥절 하면서 내용유출과 관련한 문서에 싸인을 하고 자리를 잡고 앉아서

IMFGLC 강사님을 감상했습니다.

솔직히 적겠습니다.

처음엔...

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????

이런 심정일라나요...

제가 생각하던 IMFGLC 강사님의 모습과는 좀 달라서 의외였습니다.

날카로운 외모를 생각하고 있었기 때문에..

그. 런. 데 

소개가 시작됩니다. 

"인사드리겠습니다. 안녕하세요 IMF 마스터 트레이너 IMFGLC 강사입니다"

진짜 거짓말 안보태겠습니다. 

저 말을 듣는순간. 

책의 감동적인 글귀를 읽었을 때 처럼 등골이 찌릿찌릿하더군요. 

맹수를 앞에둔 토끼의 심정이 그러할까요. 

깨달았습니다. 그는 맹수다. IMFGLC 강사다. 

정말... 잘어울리는 닉네임입니다. 

그리고.. IMFGLC 강사님이 수강생들과 일일이 악수해주셨는데...

IMFGLC 강사님은 평상시에 운이 좋으신 편인가봐요?

저랑 악수도 하시고 ^^;;

(죄송합니다 ... ㅋㅋ C&F 한번 따라해 봤어요.. 영광이었습니다.

IMFGLC 강사님 팬여러분 까지마세요.. 저도 IMFGLC 강사님 팬이랍니다 ㅋㅋ )

여하튼 !

저는 다른 트레이너 분들이 타주신 영광스러운 커피를 먹으며 세미나에 빠져듭니다. 

2. 1부

1부가 시작

Articles