종합이론강의

제7회 IMFGLC 강사 컨설팅 후기입니다.

by 흑빛 posted Dec 08, 2010
?

ESC닫기

※ 타 강사 또는 강좌와 비교하는 내용은 제외해주시기 바랍니다.

[강좌명]

제 7회 IMFGLC 강사 컨설팅

[수강일자]

[나이/직업or종사하는분야]

24/휴학생

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

[후기]

간절함으로 어필한 지원서 덕분에 이번 컨설팅에 어찌어찌 당첨이 되었습니다.

기쁜 마음을 간직한채 잠을 자고... 일요일 아침에 눈을 뜨니 약간 설레이더군요 ㅎㅎ

뭐 나름대로 옷을 차려입고 세미나 장소에 강의시작 15분전쯤에 도착해서 기다리고 있었습니다.

그러고 있는데 한 3~4분이 우르르 들어오시더라고요.

이마에 트레이너라고 써져있었다고 할만큼 명확하게 구분이 가더군요. 전 남자라서 여자처럼 예민하게 느끼진 못했지만,

깔끔함,편안한공기조성,스타일등을 보자마자 " 아 트레이너분들이구나 " 하고 느꼇습니다 ㅎㅎ

강의가 시작하고 나서 먼저 비숍님의 강의가 시작

Articles