종합이론강의

뒤늦은 ★IMFGLC 강사 컨설팅★후기입니다^^

by 기도하는리치 posted Mar 16, 2010
?

ESC닫기

[강좌명]

제1회IMFGLC 강사컨설팅

[수강일자]

[나이/직업or종사하는분야]

20대/학생

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

몇번해봤어요

[후기]

안녕하세요^^AFCofAFC기도하는 리치입니다.

컨설팅이 끝나고 벌써 여러날이 지났는데..비로소 후기 쓰기를 작심하고 이제야 적게 되네요..

하지만!!며칠이 지났어도 그날의 기억이 생생하네요..

IMF의 부회장?IMFGLC 강사와 실전강사poisona님 그리고 참 인간적이었던 같은 수강생님들..

원래 약속된 컨설팅 시간은 5시였는데..제가 그전날 친구들과 달리다가 밤 꼬박새고 아침에 자는바람에 지각을 해버렸네요..

전날 부회장 IMFGLC 강사가 최상의 모습으로 나타나세요.^^ 라는 살벌한(^^;;)문자를 보내주는 바람에 옷을 어떻게 입고 갈까?고민고민 하다가 결국 조급한 마음에 판단력이 흐려졌는지 나중에 들어보니 제 옷이 상*하의가 따로놀고 남방위에 가디건을 입었는데..가디건도 이상하다는 지적받고...여튼 그런 엄청난 차림으로 무려 1시간 30분이라는 대형지각사고를 쳐버렸네요..

신촌에 도착해서 토즈 찾고 있을때 IMFGLC 강사의 문자가 문득 기억이 나네요.."어디세용.ㅠ" 허허..;;

부랴부랴 강의실에 들어가니 이미 한창 강의를 하고 계시던 아모그 포스의 poisona님 댄디하면서 깔끔하고 왠지 반에서 공부도 잘하고 친구들도 많을꺼 같이 생긴 우리 IMFGLC 강사.... 그리고 쟨

Articles