종합실전강의

[Destiny] 어프로치 피드백 후기 (2#)

by 마크베이스 posted Apr 24, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

안녕하세요 Destiny 1기 수강생 마크베이스입니다

오늘 저번 토요일때 부족했던 어프로치 피드백을 받았네요

닉슨님과 the pua 님 쇼팽님과 제가 조를짜고 어프로치 했습니다.

쇼팽님이 8시부터 하신다고 했지만 

제가 일이좀 늦어져서 아침에바른 왁스에 다지워진 비비상태로 

8시 50분 정도에 강남역에 도착했습니다

쇼팽님을 만나 천천히 강남역 지하상가를 둘러보다가 

제가 땀이 너무많이 나서 어프로치 몇번 하고 밖으로 나왔네요

제가 원래 땀이 많은데 긴장하니 땀이 완전 줄줄 흐르더라구요..

일단 오늘 오픈은 편의점이나 옷가게 들어간 hb

Articles