프로젝트강의

1월 9일 세미나 후기 겸 세미나 참석자 커뮤너티 제안

by 미틴 노땅 posted Jan 11, 2010
?

ESC닫기

[강좌명] 1월 9일 세미나

[수강일자] 1월 9일

[나이/직업or종사하는분야]

37/회사원

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

[후기]

후기는 간단히 : 나의 가치를 높이자(나의 가치가 높아짐->AA가 없어짐->AMOG가 됨 ->픽업이 순차적으로 잘됨)

그리고 이단님 포스가 죽였음... 동생 삼고 싶음

간단한 제안 1 : 23분의 멋진 예비 PUA분들(고인님 포함) 이것도 인연인데 한 모여 봅시다. 당일은 제가 바빠서 그냥 갔는데 이곳을 통하여 서로 인사하고 알고 지냈시다. 세미나에 참석하신분들 너무 멋있더라고요. 생각있으신분들은 이 글에 댓글좀 달아 주셔요.(특히 외국에서 오신분 꼭 남기시길 닉이 기억이 안나서. 그리고 제 앞에 있었던분도(이분 넘 멋있게 생기셔서)) 

고인님 담으로 제가 나이가 제일 많았으니까 제가 총무하겠음. 고인님은 자동으로 회장님으로 추대 ㅋㅋㅋㅋ(제가 그래도 직장인이니까 여유도 조금 있으니까 반대 없겠지요 ^^)

제안 2 : 세미나 아직 참석안해보신 회원분들은 닦치고 한번 참석해 보시기를 권해 드립니다.

[앞으로의 각오]

열심히