프로젝트강의

세미나후기 01/09/2010

by kasanova posted Jan 10, 2010
?

ESC닫기

[강좌명] 배이직코스, 해븐, 강남

[수강일자]

1.9.

[나이/직업or종사하는분야]

26, 투자

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

비밀

[후기]

어제 중요한 4게를 배웠음니다.

james bond = style
sparrow = mirroring, back tracking, listening

joker = body language
hue = text game

저는 제자신이 돈도만코, 친구도만코 제가잘나가는놈이라고 생각해서 꼭 스타일을 바꿀피료가 업다고 생각했다. 네가 돈이따는걸 티네는게 웃긴거갔애써요. 하지만 james bond님이 거지가 어프로치하면 당현이 까인다는 소리에 생각이빡였음니다. 아무리 부자래도 거지옷입고입으면 사람들이 무시하는것처럼. 이재 부터옷을잘입을생각이에요.

sparrow님이 mirroring, backtracking 강히가 맘에 재일닸어요. 전 여자를 만나면 네 자랑만 하고 그여자먹을라고만 하지, 말을 안듯고. 솔직키 존나 afc짓이조. 이재는 여자뿐만아니라 사람들말을 잘듯고 mirroring 그리고 backtracking을 하려구요.

joker님에 동영상도 너무재미있게