안녕하세여 썸녀 포기하냐 마냐 고민됩니다.

by djawogus12 posted Nov 22, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

처음으로 글 남기네요. 근데 남기자 마자 고민상담이라니...;;;

암튼 바로 본론으로 들어갈께요

제가 3년만에 호감을 가지게 된 녀석이 있어요

학교에서 알게됐고 저보다 3살 어려요

걔는 졸업반 저는 3학년이구요

대학원 갑니다 동 대학원

원래 학기초부터 좋아했는데 그때는 제 꼴이 말이 아니였거든요.

그래서 포기하고 있었어요.

2학기 들어오면서 마지막으로 부딪혀보자라는 생각으로 말 걸었는데

의외로 잘 받아주고 친해졌어요.

문제는 여기서부턴데요.

2달정도 서로 카톡을 주고 받고 있는데

한번 터지면 20-30분 카톡을 하는데

끊기면 길게는 이틀 정도 연락이 없어요.

그리고 일단 남녀사이라는게 만나야 친해지고 그런거잖아요.

아직까지 따로 만난적이 없어요.

제가 만나자고 밥먹자고 영화보자고 해도

계속 뭔가 일이 있다고 해서 그 흔한 차 한잔 제대로 마셔보지 못했어요.

솔직히 제가 그렇게 잘난 놈은 아니지만

저한테 호감있어 하는 애도 있는데

그 녀석 때문에 제가 정말 모자란 놈 같아 보이고

바보 ㅄ같다는 생각도 듭니다.

그래서 어제군요 어제부터 연락 안하고 학교에서 봐도

인사만 살짝 하고 그렇게 1주일 정도 간 후에

모임이 있거든요.

그날 말 하려고 하는데요. 고백이라기 보단 호감이 있다는걸 확실하게

말 하려고요.

솔직히 이것도 정말 웃긴거 같아요.

이 타이밍이면 고백을 해야 하는데 고백을 하자니 서로 뭔가 추억할거리도 없고

두달동안 한 거라곤 카톡밖에 없고...

휴... 암튼, 제가 뭔가 잘못한게 있는건가요? 정말 3년만에 이상형을 만났고

그래서 가능하면 잘 됐으면 좋겠어요ㅠㅠ

도와주세요 님들.ㅠㅠ

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발