전 여친때문에 니디함의 끝을보고있는 afc입니다

by 파랑새7 posted Oct 05, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

답없는건 알겠는데 그래도 한번 풀어보고싶습니다.

- 내용

헤어진지 한달이 넘었네요.. 그전에 ltr집 찾아가서 너 없으면 죽는다고 도로위에서 자살 쇼를 했지요..;;

처음에는 잡더니 나중에는 그냥 버리고 가버렸습니다. 그후부터는 카톡도 씹네요..

차단은 하지않고 그냥 꼭박 꼬박 씹더라고요.. 가끔 대화로 우린 끝났다고 그만하라는 식으로 오기만 했죠

저는 기다리겠다는 대답을 할뿐이었습니다.

정말 니디함의 끝이죠?;;;

헤어지고 나서 하루에 3시간이상 잡을 자본적이 없어요.. 너무 힘들어서 수면유도제를 먹을 정도였죠..

물론 이애한테만 억매이는건 아닙니다. 계속 로드하고 술집메이드 하고 있습니다. 그것도 매일..

근데 게임이 잘안풀리네요..  

답없는건 알겠는데 그래도 한번 풀어보고싶습니다. 도와주십시오.

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25