이썸의 감정은 무엇일까요?

by 초콜릿 posted Sep 11, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

술자리에서 보았고 마음에들었습니다.

다정다감하게 잘챙겨주었고 어느정도 라포르도 구축하고 호감을 산다음 번호를 따내었습니다.

연상의 여성이라서인지 밥과 영화비 간식값 모두 내어주더군요

전화도 먼저 2번정도 왔습니다.

그런데 어느순간 질문을 보내면 다음날 보고도 연락이 오지않습니다.

그래서 질문하나 더보내면 답장이 오고 ..;;;

그다음도 똑같이 카톡을 또한번쓉고 해서 그냥 연락보내지 않았습니다.

어차피 올사람은 온다는 무소유의 마음가짐이라서....;;;;

썸은 한명만 두는타입니다. ...그냥 내방식대로  마음놓은채 둬야할지

억지로라도 또다른 연락을 보내야하는지 어찌해야할지 모르겠네요.

하려고 하지말고 되게하라 -는 걸 지키려고 적어도 100년안에 카톡은 오겠지 마음으로

두고있는뎈 휴 ...ㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

Articles