hb와의 폰게임 중 아 빨리 애프터로 좀 넘어갔으면 ㅠㅠ

by 용기원츄 posted Sep 05, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

얼마전 올린 hb와 폰게임 이후 폰게임 상황입니다 ㅠ

카페모임에서 만나서 친해진 hb인데

애프터신청을 못하겠네요 도움좀 주세요

카톡내용

잠파노: ㅎㅎ 짐 뭐해?

hb :집

잠파노: 빨리들어왔네ㅎ

hb :으응

hb :넌 머해?

잠파노: 난회사형이랑 저녁먹고 있어

hb :아아

잠파노: 원래 집에 빨리 들어가는편이야?

hb :맨날은 아니지

잠파노: ㅋ 그렇지

hb :ㅋㅋㅋ

잠파노: 어 너 폰 바꿨어? 갤3

hb :응응

hb :어케알았어?

잠파노: 사진보구 ㅋㅋ

hb :사진보구어캐알아?

잠파노:니 사진에 부탁한다 갤쓰리라고 썼잖아 ㅋ

hb :아아 ㅋ

잠파노: 나랑 똑같네 하이파이브 ㅋㅋㅋ

hb :지금아닌데

hb :뭐가 똑같아?

잠파노: 아니야?

잠파노: ㅋㅋ 나도 갤쓰리라.. 쳇 아니군

hb :지웠다구ㅋ

hb :글

잠파노: 아

잠파노: 아침에 봤어

hb :갤3는 맞지

잠파노: 그럼 낮네 ㅋㅋㅋ

hb :응

잠파노: 아이폰5산다면서 갑자기 웬 갤쓰리

hb :갱 빨리 바꾸고 싶어서

잠파노: 나 따라 산거아냐?ㅎㅎ

hb :- ㅅ-

잠파노:그건 아닌가ㅋ

hb :아니거든 ㅋ

니가 갤3인지 몰랏어

잠파노: 그래 치 관심이 없구만 ㅠㅠ

hb:요즘정신이없어 ㅋㅋ

잠파노: ㅋㅋ 어때만족해 바꾼거?

아 ㄱ느데 너 LTE야

hb :응

엘티이야

잠파노:완죤 똑같네 엘티아 완전 조치

hb :걍 그래

잠파노: ㅋ 뭐야

아직 사용할줄 모르는거 아냐>

hb: 좀 알아 ㅋㅋ

잠파노:아~ 쫌 아는구낰ㅋ

hb: 응 ㅋㅋ

잠파노:xx야 너 영화 좋아해?

hb: 응 ㅋ

왜

잠파노:걍 궁금해서요 무슨 영화좋아하나 ㅋ

hb :다 좋아해 지루한거 빼고 ㅋㅋ

잠파노: 아~ㅋ 비슷하넹

이번주 영화모임있던거 그건 안가  ( 카페모임에서 만난 hb라 모임애기를 한것입니다)

hb: ㅋㅋㅋㅋ

hb: 넌 갈라구?

난 그영화 봤어 ㅋㅋ

잠파노: 글쎄 몰것네 ㅋㅋ

hb: 아아

hb: ㅋㅋ

잠파노: 아 벌써 봤어>

hb: 맨날은 안가징ㅋㅋ

hb: 사진보는중  (갑자기 헛소리중 ...)

hb: 파프

잠파노: 빠르네 영화 진짜 좋아하는구나  (카페 모임에서 찍힌 사진)

아 ㅎㅎ 니사진 잘나왔던데

hb: 시사회로 봤어    (답장이 너무 빠르다보니  대화가 엉키네요 ㅠㅠ)

hb: 내사진>?

hb: 어떤거?

잠파노: 응 니사진 오션에서

hb: 그거 있어? ㅠ

hb: 응 ㅋ 왜

hb: 지워달라했는데ㅠ

잠파노: 잘나왔어 일단 내눈엔 딴사람들은 ㅋㅋㅋ

아직 사진 다 안봤나보군 ㅎㅎ

hb: 보구 있어

hb: ㅠㅠ

hb: 아악 시러 ㅠ

잠파노:ㅋㅋ 사진 찍히는거 싫어해

hb: 저긴사람들다보니깐ㅠ

시러

잠파노: 아 ~ 참 언제찌긍ㄴ건지 운영자가 도촬능력이 뛰어나군

근데 다 여자사진 ㅋㅋ

hb: -ㅅ-

잠파노: 아쉽다 ㅠ

hb: 머가

잠파노 : 같이 사진한번 못찍었네 너랑 ㅠㅠ

hb: ㅋㅋㅋ

잠파노:왜 ~ 싫은가보지ㅠ 

hb: 아 완전 많네 ㅠㅠ  (말을 회피하네요 ㅠㅠ)

사진

잠파노 : 지워달라고 해야되는데

근데 볼 사람은 다 봤을걸

hb: 그러니깐 ㅠ

잠파노 : 잊어버리고 걍 사진 잘나왔으니깐이라고 긍정적으로 생각해!!

hb:ㅠㅠ

지워줄거야 ㅋㅋ

잠파노 : ㅋㅋㅋ

아~ 너 그때 이상형이 살좀 있고 능력좀있고 또 뭐였지 ㅋ        (아 이말을 제가 왜 했을까요... )

hb:ㅋㅋㅋ

hb:언제그말했지

잠파노 : 술먹었을때

hb:아아 ㅋㅋ

hb:그거왜?

잠파노: 걍 기억이 가물가물해서

hb:아아ㅋㅋ

잠파노:아아?그게 끝ㅋ  (여기에서라도 멈췄어야 했는데 ㅠㅠ)

hb:근데지금그게왜궁금? (이건 hb가 경계해서 그런걸까요 아님 보통 다 저렇게 반응하나요 ㅠ)

hb:근데지금그게왜궁금?

잠파노:..아니야 걍 물어본건데 어떤 취향인가해서 뭐 굳이 대답들으려던거 아니고

hb:ㅋㅋㅋ

hb:응

이렇게 대화가 끝났습니다...

2시간 동안 제가 늦게 보낼땐 빼고 1~2분 간격으로 답장이 오네요...

답장을 늦게 보내려고해도 hb가 너무 빨리 보내니  늦게 보내기 미안해서 ㅠㅠ

술도 마신상태에서 빠르게 보내다보니 휭설수성이 많은것 같기도 하고

너무 급한것도 있는것 같고...아무래도 제가 이 hb에게 진심으로 빠져서..

정말 LTR로 만들고 싶은데 쉽지않네요

고수님들이 보기에 hb가 저한테 어느정도의 관심은 있는거겠죠... 그렇지 않다면

이렇게까지 문자가 오지 않을꺼라고 저는 생각하는데 고수님들의 의견을 묻고 싶습니다

그리고 저 대화에서 끝이 났는데 어떻게 말을 이어나가는게 좋을까요

이상형물은건 없었던 일처럼 하고 딴애기를 하는게 좋을까요

그리고 애프터 신청을 해야되는데.. 분위기가 좀 그런거 같아서 힘드네요 조언좀 부탁드립니다

그리고 이 길고 긴 대화를 끝까지 읽어주신 모든 분들 정말 감사합니다.44

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

Articles