캠퍼스에서 매력어필 방법

by ORI posted Sep 03, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

저는 대학생 이번에 갓 픽업을 접한 남학생인데요~~

여자친구는 있지만 픽업으로 인간관계를 넓히고 인맥을 형성하는데 주안점을 두고 공부하구있습니다.

거두절미하고 말씀드리자면, 픽업의 기본 구조가 a-c-s 라고 들었는데요~~

sexual까지는 아니더라도.. 친해지기위해서

이제 막 개강한 캠퍼스에서 제인맥으로 만들고 싶은 사람들에게 이방식을 그대로 적용시켜

attract-comfort가 적용가능한지 여쭤보구 싶습니다 ㅎㅎ

그리고 또 캠퍼스라는 특수한 환경?에서 어떤식으로  매력을 어필이 가능한지 알고 싶네요ㅜ

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

Articles