아오.. 친구에게 hb스틸.. 도와주세요

by again posted Sep 03, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요.

제가 소셜에 찍어논 hb가 있습니다.
느긋하게 진행하고 있었는데

친구에게도 내가 찍었다고 말했는데 이시키가 처음엔 자기는 걔 별로라고 해놓고 저를 안심시키더니

오늘 제가 좀 늦게 참석하게됐는데 이놈이 그 hb에게 이빨까고있는게 아니겠어요.ㅋㅋ

저는 아직 aa도 있어서 보면서 속은터지고, 조바심은나고, aa 도 나고 아오 ㅋㅋ

더 화나는건 hb에게서 ioi가 나온다는사실입니다 ..ㅠㅠ

저하고 친하게 지내는 애인지라 hb가 이 애와 가까워지려고 그런건지..

그래서 이 hb눈앞에서 다른 hb에게서 ioi엄청 끌어내는거 보여주면서 질투유발시키고 왔는데요. 항상 보면 웃어주더니 이런 뒤에는 싸늘한표정이..

imf인으로써 쪽팔리게 당할순없잖아요?

이시키한테 속시원하게 한방먹이고 싶은데

이놈을 그냥 쌩무시 투명인간취급 amoging하면서 제 플로우대로 진행할까요?

무지한놈에게 훈수한마디 부탁드립니다. 꾸벅.

Articles