돛단배녀 카톡 ㄷㄷ

by 한글네자 posted Aug 26, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

전에 돛단배 어플로 얘기하다가 카톡으로 넘어간 여자가 있었는데요 ㅋㅋ

카톡도 잘 주고받다가 어제 저녁에 만나기로 했어요 ㅋㅋ

약속시간 전까지는 진짜 카톡 잘하고있었거든요?ㅋㅋ

걔가 분명히 지하철 내리고 올라간다고까지 했거든요 ㅋㅋ

근데 그때부터 한 20분간 연락이 안되더라구요 ㅋㅋ

약속 시간 지났는데도 연락이 안되구요 ㅋㅋ

그렇게 지금까지도 연락이 안되네요..;;

이건 진짜 무슨상황이죠?ㅋㅋㅋ 너무 황당하네요 ㅋㅋㅋ

차비 날리고 영화비 날리고 내 멘탈도 날리고

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

Articles