누구에게나 ioi를 내뿜는 여성

by NewFall posted Aug 06, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

같은 부서에 속해 있는 여성 중에 한명이 제 눈에 들어왔습니다.

밝고 웃는 모습이 예뻐서 눈에 들이고 있었는데

마침 ioi가 계속해서 나오는겁니다.

걸어갈때 은근히 팔이 닿아도 피하지 않는다던가 제가 눈을 보고 말할때 눈을 피하지 않고 먼저 말을 걸어오고,

커피마시려고 찾았는데 없었다 라는 얘기도 하고 둘만의 대화도 가끔 하는데

문제는 다른 사람들한테도 스스럼 없는 편이고 잘 웃어주면서 ioi를 내뿜습니다.

잘생각해보니 저에대해 궁금해 하지 않더라구요.

거짓ioi인가요? 아니면 누구에게나 하는 정도로 저한테 반응을 하는건지.

제가 생각하기론 저한테 관심이 있으면 제가 어떤 사람인지 저에대한 질문이 나와야 하는데 잘 나오지 않습니다.

원래 누구에게나 ioi를 주는건데 제가 착각하는걸까요?

그리고 저는 어떻게 해야 할까요?

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발