[라이의Lie] 폰게임의 핵심원리?

by Senior라이 posted Oct 11, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

최근래 컨텐츠에대해서 생각이 많아지다보니 내린 결론이 있네요.

폰게임이란 나의 커뮤니케이션 능력과 나의 벨류를 직,간접적으로 내비출수있는 소통의 공간이므로

폰게임에서 DLV를 하게 될경우 혹은 낮은가치의 프레임을 취하게될경우 플레이크가 나게됩니다.

즉 그렇다면 내가 폰게임을 잘하기위해서 가장 중요한 것은 무엇일까요?

바로 매력적인 이미지구축 + 프레임컨트롤이라고 할수있겠는데요

이것을통하면 본인이 낮은가치의 남성이라도 여성의심리를 ' 이사람을 가지고 싶다' 라고 만들어버리는

효과를 지니게될수가있죠 여자는 감성적인 동물이라 이성보다는 감성이 앞섭니다 그래서 감성을 지배해버리면

이사람이 어떤가치를 지녔건 그냥 무작정 좋아지는 감정을 지니게되는것을 이용한 것이죠

그렇다면 이미지구축 + 프레임컨트롤은 어떤것을 통해서 폰게임해서 행해지게되는걸까요?

이미지구축은 매력적인 어체와 고급스런 커뮤니케이션능력으로써 여성에게 어필할수있습니다 프레임컨트롤은

' 칼럼 , 이번 세미나 ' 에서 찾아 뵙도록하겠습니다 :) 맛점하세요 여러분

짤방은 1회 세미나때 트레이너 6명이 몰리는 결과를 도출했던 증거자료 @.@

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발