[라이의Lie] 올해의 계획 + 근황

by Senior라이 posted Oct 09, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

최근래에 굉장히 많은일들이 있었고 복잡한 일들이 많았네요.

저에게는 굉장히 힘든시간이었으나 여러분은 어떨지모르겠네요.

주말에도 사무실에 나가 대표님과 상담과 여러가지 이야기를하고 저와 사장님의 의견을 조율해보고

제 할일에대한 책임감을 더 막중히 느끼게 되었네요.

1. 말씀드렸던 컨텐츠 계획이 거의 끝이났으며 이번주중에는 폰게임세미나, 그리고 제 M-Close를 위한 추가컨텐츠인

' Mind Control ' 이  런칭될 계획입니다. 제 세미나를 기다려주시는 많은분들 감사드리며 강좌떄 뵐수있기를바랍니다.

2. 폰게임세미나는 이번주 개최될 예저이고 곧 런칭글이 올라갑니다. 데스티니또한 다음주 개최예정이며 마인드컨트롤은

확정시기는 없네요 ^^

3. 심장병관련 병원을 드디어 다녀왔습니다 결과가 나왔는데 기쁜일과 슬픈일이 동시에 생겼네요. 

4. 올해는 필드에서 절 못보실겁니다. 더이상 달리는것은 제가 컨텐츠집필에 큰 의미가 없다 판단한것도있고

3번과 관련된 일이기도합니다. 데스티니 코칭때는 뵙겠네요.

따로 궁금하신점은 쪽지나 리플남겨주시면 리플남겨드리겠습니다 :)

* 폰게임칼럼 오늘안으로 연재예정 ^^

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발