가을타나봅니다ㅠㅠ 그리고 트레이너분들과 경험많은분들께 질문도..

by 라임 posted Oct 06, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

대충 픽업접한지는 일년반 필드를 나가기 시작한건 몇개월 채 되지 않았지요.

처음엔 AA도 폭발도 해주고 클럽가도 노래만듣다가 첫차타고오고 하면서 조금씩 성장을 했는지

최근들어서는 생각보다 결과가 잘 나와주고 있습니다. 

근데 생각을 해볼수록 도대체 제 어떤점이 성장을 했기에 이런결과가 나오는지 모르겠습니다.

어찌어찌 F가 나오기도 하는데.. 어떻게 나오는지도 모르겠고 특히나!!! 요세들어서는 F후에 오는 공허함이 너무크네요.

경험많은분들, 트레이너분들께서는 '자신이 실력이 늘었다' 혹은 '이러한점이 발전됬다.' 이런점들을 어떻게 파악하시나요?

또 저만 그런지 모르겠지만 사랑없는 F후에 허무함 이런부분을 느끼시지는 않으시는지요.

그냥 가을되니 여자친구가 필요한건지도 모르겠습니다. 여성분들과 차마시면서 대화하는게 더 좋아지고있네요 후 ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

Articles