친구와 어설프게 했던 첫 #클 시도 ㅋㅋㅋ

by alsgotn posted Sep 24, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

일주일전 이였는데 ㅋㅋ 친구와 팀을 맺고

윙의 중요성을 한번 느껴보자해서 홍대 거리로 무작정 뛰쳐 나갔습니다.

AA따위 저는 없었기에 정말 눈에 딱 띄는 원피스를 입으신 HB에게 달려갔습니다.

7.8에서 8정도??

삼단: 저기요

HB : ??

삼단: 제가 틴펜 앞에서 친구를 만나기로 했는데요 전역한지 얼마안되서 그런데  혹시 어딘지 길좀 알려주실수 있으세요??

HB : 아 저쪽에서 저기로 쭉이요~

삼단:아....고마워요 근데 사실.. 알고있었어요

HB : 예? ㅎㅎ..네....

삼단: 솔직히 그쪽 한눈에 들어오는 외모이신거 아세요?  약속 늦었는데도 무시하고 가기 힘들정도에요

HB : ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다..

삼단 : 길 알려주시는거보니까 주차장 도우미 하셨어요? 너무 친절하세요 (주차장도우미는 하고나서 아차...했습니다.)

HB : ㅎㅎ 고마워요

(별다른 느낌이 안오길래 친구에게 신호를 보냈습니다.)

삼단 :   누구 기다리시는 중.....

친구 : 삼단!! 이 자식 어디 가있던거야 (친구는 저희 쪽으로 걸어오는중)

삼단 : 어어....(다가오는걸 보고) 제 친구가 결국 절 찾아왔네요.. 가봐야될거같아요 아쉽지만..

HB  : ^^재밋게 노세요

친구 : 삼단! 아는 분이셔? 주제에 굉장한 분을 알고있구만

삼단 : 아 ㅋㅋ 그냥... 잠깐 할말이 있어서

친구 : 그럼 할이야기 다 마치고 와 나 요앞에 친구2 와서 전화좀 하고올께

(친구퇴장)

삼단 : ^^저 이만 가봐야될거같네요... 혹시 연락할 방법 있을까요??

HB  : 아 음....

(지나가는 사람들이 많았기에)

삼단 : 불러주세요! 길가에서 좀 민망하니까!  제가 외우면 인연이 된거고 못외운다면 아닌거겠죠??

HB: 0101234552요!!

삼단:(손짓으로 OK라고 하고 휙)

이렇게 제 첫 샵클이 끝났습니다..

지금까지 폰게임 잘 이끌고 에프터 까지 받앗네요 저랑 제친구가 되게 개구장이 같았데요

이렇게 편안하게 다가가니 윙의 존재를 다시한번 알았습니다

의지되는 사람도잇고하니 ^^!!

두서없이 ㅤㅆㅓㅅ지만 재밋게 봐주세요 ^^ 감사합니다. 문제점 지적도 달게 받을께요ㅜㅜ

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

Articles