여름 끝났나보네요~

by 슈마허 posted Sep 01, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

올 여름은 정말 더웠었죠..

생전 에어컨이란 걸 몰랐는데 올 여름은 주구장창 에어컨을 틀었네요.. 전기세 ㄷㄷ

점점 동남아스런 날씨가 되어 가는 느낌이에요.

여하튼 끈적끈적한 여름 뒤에 오는 가을은 정말 축복인듯 해요..

이제 피곤해도 집에 있지 말고 날씨도 좋은데 모두모두 밖으로 나가요~~

이 가을을 마음껏 즐겨보자고요~~~

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발