[라이의 Lie] 태풍이 지나간듯 하네요.

by Senior라이 posted Aug 29, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

하지만 또 하나의 태풍이 남았네요...

바로 금요일날 폰게임세미나 @.@ 저로써는 태풍을 맞는 마음가짐과 똑같네요

항상 긴장되고 어떻게해야 좀 더  여러분에게 도움드릴수있을까 와닿을까 

실전적으로 쓰일수있을까 고민하느라 매순간이 고뇌네요. 그렇지만 즐겁기도합니다.

바로 세미나를 통해서 여러분들이 변하는걸 볼때 다 사라지죠

아 그리고

요즘 자꾸 심장이 이상하네요. 태풍의 영향인지 참 빨리 병원 가봐야겠습니다

아직 태풍이 완전히 끝난게아니라 덴빈도 북상중이라니 여러분들도 몸조심하시기바랍니다 ^^

칼럼은 곧 업로드됩니다 :)

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

Articles