제 친구가 좀 괜찮은데 .. 맨날 만나는 것들이

by coolngng posted Aug 23, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

제 친구가 좀 괜찮거등요 ..

근데 맨날 만나는 것들이 진짜 수준이하 ;

저러다 진짜 이상한 애 한테 시집가는거 아냐 ..했엇는데

결국 듀O 가입해서 괜찮은 사람 만나보고 있네요

조건 따지는거 웃길수도 잇지만

사람마다 이상형이라는건 있으니깐

결혼정보회사도 나쁘지 아는거 같아요

듀O 후기 찾아보니 잘된 사람도 많고 회원수도 많아서 선택의 폭도 넓다고 하니깐

친구도 잘 갔음 .. 잘가면 나도 가야지 ㅋㅋㅋㅋ

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

Articles