왕초보 탈출을 꿈꾸는 becobi의 픽업공부... 4

by becobi posted Aug 14, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

안녕하십니까 becobi입니다. 몇편 올리지도 않다가 갑자기 나타났네요... 일이 있었는데 좋은 일이었습니다. 천상 afc인 저에게도 희망이 보이네요... 요즘은 운동 열심히 하느라 눈코 뜰 세가 없네요... 아무튼 제 인생 최고의 순간들을 살고 있습니다. ^^ 앞으로도 정기적으로 올릴 생각이오니 많은 크리틱 & 팁등 부탁드립니다.

본 필레는 닉슨님의 필레로 학습을 위해서 전제하였습니다. 닉슨님께 감사드립니다...

흰글씨 : 닉슨님

빨강글씨 : 저

역시 들어오자마자 스테이지 오른쪽뒤에 IMF회원분들이 정자세(?)로 계시네요^^

간단히 인사를한뒤 스테이지를 누비고 다닙니다.

이렇게 1시까지 막춤과음악을 즐긴뒤 친구가 어프로치를 하자고 합니다

스테이지에서 춤추는거 무섭습니다... afc ㅠㅠ 클럽이나 나이트 춤도 배워야 하는건지 원...

친구:저기 왼쪽 3셋 대박이다. 닉슨 어프로치! (가랏 닉슨 너로 정했다! .......... 죄송합니다...)

닉:넹ㅋ근데누구?

친구:셋중에 알파메일 스멜 나는 여성분한테해ㅋ

닉:오키도키

훈훈한 아빠미소로 표정을 바꾼뒤 3셋중리더(?)로 보이는 분에게 어프로치합니다

아빠 미소가 어떤 미소인지요... 뭔가 푸근한 미소인가요? 아무튼 시작 좋내요.. 미소로 다가간다는 것은 자신감의 표현 그리고 웃는 얼굴에 침 못뱉는다는 옛말에 의거해 침을 못뱉게 하는 역할을... 죄송합니다... 아무튼 미소는 중요하죠...

닉:세명이서 놀러왓나봐요^^

HB:아.네.

닉:근데 오기전에 장례식장다녀왓어요?

HB:아니요?ㅋㅋ

닉:표정이 상당히 안좋으시네..

HB:너무피곤해서..ㅋ(

닉:몇시에왓는데요?

HB:(손가락으로)11

닉:연속으로 200분동안 열정잇게 췃나봐요^^(시간이 아니라 일부러 과장되게 말하기 위해서 분단위로 했죠... 웃음 유발...)

HB:ㅋㅋ아니에요

닉:근데. 잠깐얘기해보니까 그쪽 느낌잇는사람같아요^^(나왔어요~~~~ 루틴 : '느낌있어보여요...')

HB:ㅋㅋㅋ네

닉:근데...저도 느낌잇는 사람이에요^^(글로만 봤을 땐 저게 웃긴가 싶은데 실제로는 어떨지 궁금하내요... 비언어적 의사소통으로 뭔가 있을듯...)

HB:(빵)ㅋㅋㅋㅋ네

닉:서로 느낌잇는 사람들끼리 만낫으면 알고지내야겟져?(리드합니다)

HB:네ㅋㅋㅋ

닉:(폰내밈)

HB:(번호누를뒤 통화누름)(통화 버튼을 누른다는건 ioi 죠... 시작 좋내요...)

닉:내가 이름저장해줄께요.(HB폰받은뒤)휴대폰이 참 센티하네요^^

HB:ㅋㅋㅋㅋ왜요?

닉:내가 중딩떄 쓰던가같아서 추억에 잠기려고하네요^^(여기서도 번개같은 순발력의 유머센스... 좋습니다...)

HB:ㅋㅋㅋㅋㅋ대박

닉:더이상얘기하면 친구분들이 나 때릴꺼같네요^^느낌잇게놀아요^^

HB:네ㅋㅋ잘가요^^

닉:(빠이)

HB:(빠이)

이렇게 나름 솔리드하게 GET한뒤 친구랑 돌아다니며 4시까지 춤추며 즐겁게놀다가

회원분들이랑 같이 홀릭을가서 띠프로치(?)를 한뒤

2층으로 올라갓네요

홀릭 2층 1셋 다리가 심하게 긴여성분께 어프로치!

닉:몇시에 왓어요?

HB:(손가락으로)1

닉:오래 잇엇네요~

HB:그쪽은요?

닉:음....(시계를 바라보며)들어온지 8분27초쯤 됫네요^^(시간만으로도 재미있게 말씀 잘하시네요... 그냥 10분쯤 이라고 말하면 그냥 평서문이 되니까 일부러 과장시켜서 웃음을 유발하는 것이죠...)

HB:(빵)ㅋㅋㅋ8분이요?ㅋㅋ

닉:네^^이제 9분 다되가네요^^

HB:ㅋㅋㅋ그전까지 뭐햇는데요?

닉:꿀피부를위해 자다가.. 밖에서 설렁탕 마시구왓어요^^

HB:ㅋㅋㅋㅋ말하는거 좀봐 ㅋㅋㅋ

닉:근데 그쪽이랑 잠깐 얘기해보니까 느낌잇는거같아요^^

HB:ㅋㅋㅋ어떤느낌이요?

닉:여기서 설명할껀아니고 다음에 알려줄께요 ^^(폰내밈)(솔리드 합니다잉~)

HB:(번호GET)

닉:근데 연배가 어떻게 되요?(나이를 이용해서 또 재미있게 이야기 하시네요... 일부러 나이라고 안하고 연배라는 어휘를 사용해서 약간의 네그섞인 질문을 하는거죠... '그쪽 나이라고 이야기 하기엔 좀 있어보이네요'이런 서브텍스트를 전달...)

HB:ㅋㅋㅋ연배ㅋㅋㅋ그쪽은요?

닉:그쪽이랑비슷하겟져~

HB:저 **이요

닉:운이 좋으시네요^^

HB:응?

닉:키크고 훈훈한 연하남이라서^^(포징 ioi good!)

HB:(빵)ㅋㅋㅋ대박이다..ㅋㅋ

닉:친구한텐 자랑하지말아요^^

HB:왜요?ㅋㅋㅋㅋ

닉:질투해요^^(마지막까지 유쾌하게 마무리 하시는 모습 본받고 싶네요 ㅠㅠ)

HB:ㅋㅋㅋㅋ자신감쩌네.ㅋㅋ

닉:^^나이제 형아 찾으러가야겟네(안녕)

HB:ㅋㅋㅋ잘가요^^

이렇게 GET한뒤

씐나게 홀릭천장에서 떨어지는 물방울을 맞으며 열심히 춤췃네요^^

즐겁게 논뒤 집에서 잠을 청하고 다음날

엘루이,홀릭에 그녀와 폰겜진행

(폰겜은 생략합니다) 홀릭녀는 이번필레에 쓰지 않습니다.(아니 폰겜을 생략하다니~~~)

엘루이녀 폰겜 진행후 엡터

엡터당일

멀리서 걸오는 HB

닉:HI~

HB:ㅋㅋHI

닉:일단 추우니까 핫쪼코마시러 가자^^(개인적으로 닉슨님 논알콜 컨셉 너무 좋아요... 저도 술 진짜 못마시거든요...)

HB:그랭ㅋㅋ

카페입성후

케주얼 토크후 포싱IOI

닉:근데 넌 나 처음에 봣을때 어땟어?

HB:일단 키크고 깔끔햇어...그리구

닉:그리고...?(설마.....)

HB:조권닮앗어^^ㅋㅋㅋ(혹시나 햇지만 역시나군요...)

닉:울 아빠도 인정햇어^^

HB:ㅋㅋㅋ왜?

닉:나랑 아부지랑 저녘에 둘이 오븟하게 저녘을 먹고잇느데.

HB:응~ㅋ

닉:몽땅내사랑을 시청중이엿거든.

HB:ㅋㅋㅋ근데

닉:거기서 아빠가 조권을한번보고 나를한번 보더니...

HB:ㅋㅋ응

닉:아빠가 빵터졋어...^^

HB:ㅋㅋㅋ진짜 닮앗다(ioi)

닉:이제 그말 지겹다^^

HB:ㅋㅋㅋ너말할때 마다 너무재밋어^^(ioi)

닉:나두^^

컴포트,라포르를 쌓은뒤 충분한 ioi를받음

닉:내가 심리학을 정말 좋아해~

HB:그래?

닉:응 내가 얼마나 좋아하냐면.~

HB:얼마나?ㅋㅋ

닉:내가 고딩때 울학교 축제때 아이유가 왓엇엇어

HB:와~

닉:근데 하필이면 그날 서울대 심리학세미나가 무료로 열리는거야..

HB:응응ㅋㅋ

닉:난 정말 뼈아픈 결정에 순간이 주어졋어..

HB:ㅋㅋㅋ응

닉:아이유냐 심리학세미나냐..

HB:그래서?ㅋ

닉:결국엔 우리 지은이를 버리구 세미나를 갓지..

HB:와..진짜 심리학에 관심많구나...ㅋ

닉:솔직히 아이유도 별로엿고^^심리학이더좋아서^^(스토리 텔링 같은데 나는 연예인 따위보다 지식을 쌓는 일이 더 좋아...DHV 인듯합니다...)

HB:ㅋㅋㅋㅋ역시(넌 그럴만한 녀석같아... 멋있어 라고 생각하나봐요)

닉:내가 거기서 들은거잇는데 하나 해줄까?

HB:응응!!

닉:일단 이것(쟁반)좀 치워봐~

HB:(치움)

닉:자~가까이 와봐

HB:(린인함)

닉:이제 내가 말하는거 3초내로 대답해되~(심리학을 훅으로 자연스럽게 여성들이 좋아하는 심리테스트 + 백트래킹 조합 콤보네요... 아 궁금해라... 뭘까요?)

HB:웅웅!

(심리테스트는 제가만든 스토리텔링 방식으로

첫사랑이야기 이성관이야기 이상형이야기를 백트래킹하는것입니다)

오프라인에서 물어보시면 공개하겟습니다^^

이렇게 심리테스트

이성관 첫사랑이야기를한뒤

닉:우리 좀더 조용한곳에가서 서로에 대해 자세히알아볼까?

HB:웅웅!

룸카페입성

닉:(감성토크진행)

HB:너 진짜연하같지않아.(너 매력있어... 라는 섭텍스트 ioi)

닉:^^

HB:너랑 얘기할때면 내가 자꾸 조심스러워지는거같아.(어려운 남자로 인정 역시 ioi)

닉:^^

HB:처음엔 조권닮아서 까불줄알앗는데..얘기해보니까 의외네. (계속 ioi)

닉:알아^^ 벌써나한테 빠졋나보네.(포징 ioi)

HB:..싫지는않으니까 여기이렇게 잇겟지?^^

닉:나한테 호감 그 이상에 감정을 느껴?

HB:(3초 침묵후) 응.

닉:그럼 오늘부터 만나면되겟네^^

HB:응?

닉:시러?

HB:그건 아닌데...나 곧 미국으로 돌아가자나..

닉:그전까지 아름다운 추억만들면 되지^^

HB:음....너 장거리할수잇어?(당장 의논하기보다 대답을 유보합니다. 그런대 서울-부산도 아니고 한국-미국이면 진짜...)

닉:그건 좀더 알아보고 결정하자^^

HB:알겟쏘 ㅠ

닉:우쭈쭈 꼬맹이 삐지지말구 일루와^^

HB:이넘이~!!ㅋㅋㅋ

이렇게 ltr선언후 K클

미국으로 돌아가기전까지 즐겁게 데이트를 마치고

지금현재는 미국으로 돌아갓습니다.

현재까지 연락하는 상태이며 편하게 연락하고 지내고 잇습니다^^

이상! 핫쪼코를 좋아하는 닉슨이엿습니다^^

(덧글과 추천은 저에게 스테이트를 올려줍니다^^)

닉슨님 특유의 하이에너지와 확고한 이너게임이 역시 이번에도 눈에 띕니다. 리뷰를 할때마다 매번 부럽네요... ㅠㅠ

저 같았으면 한국-미국사이 장거리 할 수 있냐는 질문에서 당황했을것 같아요 ㅠㅠ 유연히 잘 대처하시는 모습을 보니 멋집니다.

이제 다음부터는 닉슨님 필레 말고 다른 트레이너님 필레를 리뷰해보겠습니다. 닉슨님 감사합니다.  

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발