애프터 플레이크요... 카톡사진첨부 도와주세요

by changjokbj posted Aug 12, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

4:4미팅을 하고 마음에 들어서 다음날 연락을 했습니다.

처음에 미팅할때 다른친구한테 관심이 있는것같아서 좀 포기하고 있었는데 파트너가 되서 게임을 진행하다가 술이 취해서 그런건지 저한테 스킨쉽도 하고 제가 괜찮다 그래서 저도 마음이 있었기에 번호도 주고받고...

그러다 같이 편의점에 뭐 사러갔다가 대놓고 니가 좋은거같다 낼 뭐하냐 저녁에 밥먹자 이런식으로하니까 모르겠다 그래서 성급했나 싶어서 좀 조심했어요

그리고 다음날 카톡보냈는데 카톡을 확인하고도 늦게라도 답장이 와서 설레는 마음으로 애프터잡았어요

첨에 이번주말은 바쁘다해서 되는날보자니까 화욜에 보자해서 알겠다 하고 일요일에 또 연락하려고 오늘 토요일은 연락안하고 있는데 갑자기 화욜에 못볼거같다해서 바쁘냐니까 그냥 네 라고만하고 그럼 담에 시간될때보자 어쩔수없지뭐 이러니까 네 죄송요 이러고 끝났어요 카톡....

카톡사진도 바뀌고 두근두근인데 그게 저는 아닌거같긴한데....

당일이나 전날 약속이 플레이크 난것도 아니고....음

픽업초보라 미팅때 크게 애트랙션은 박힌건아니었지만...일단 만나서 라포도 쌓고 그럴려고 했는데

멘붕이네요 ㅠㅠㅠ

어떻게 해야할까요...

카톡을.........

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

Articles