이놈의 나이신공... ㅜㅜ

by ck134679 posted Aug 09, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

안녕하세욥!!! Dest.레오퍼드입니다

어제 해운대를 다녀왔습니다;; 최근 강좌를 수강해서

자신감이 업된상태로 아 여기도 별거 아닐거야! 한번달려볼까!

란 마인드로 해운대 메이드게임을 뛰었습니다... 저보다 어린 놈들을 데리고

나가보니 정말 하이에나분들이 너무 많고, 네추럴 장난아니데요?;;;

나는 저들과는 다르다!! 라 생각하고  저희가 4set이라 4set들에게 어프로치갑니다

이렇게 돌아다니는 것보다 저희랑 같이 노는 것도 나쁘지않을거같아요

대략 이런 말을 했는데 돌아오는건????

" 몇살이에요? 어려보이는데?."

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㄱㅡ 이런말을 여기서 또 들을 줄이야...

최근 강좌를 수강했다고 말씀드렸는데, 클럽게임과 나이트게임을 뛰며

HB들이 제나이를 듣고 애기보듯 보는거에 빡쳐서 게임말아먹은기억이

있어서 그기억이 다시 떠올라... 또 멘붕...

(왜 이걸 뚫으려하지않고 괜히 빡쳤는지 제자신이 한심해보이더군요.)

그 멘붕이 참오래가.... 해운대에서의 수많은 어프로치를 또 다날려먹었습니다.. ㅜㅜ

강좌수강과 해운대를  다녀오며 참 많은 반성을 하게됐습니다...ㅜㅜ

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발