신나는 여름휴가 "첫" 캠핑다녀왔어요... (준비물이랍니다~^^)

by Sunny posted Aug 07, 2012
?

ESC닫기

신나는 여름휴가 "첫" 캠핑다녀왔어요... (준비물이랍니다~^^)

신나는 휴가철을 맞아  지인분들이 같이 캠핑을 가자고 하시네요...

ㅠㅠ 어쩌지 우린 텐트도 없는데...

하지만 같이가는 지인분이 텐트랑 의자를 빌려주셨어요..이렇게 고마울수가...

빌려주신 우리의 보금자리~ 코베아 텐트랑 코베아 의자

캠핑내내 정말 편안하게 지냈어요...

요건 렌턴이랑 신발주머니...

자주가는 발안프리미엄아울렛에서 이벤트 참가하구 받은 상품권을 이용해

렌턴은 만원정도 더주고(3만원대) 신발주머니는 하나도 안내고 공짜로 가지고왔어요^^

항상 신발은 깜장봉다리에 넣고 들고다녔는데...이렇게 좋은 제품이....

둘다 마운티아 제품입니다~

또 하나 바닦매트...

요건 정말 그날 바로 구입할당시 세일공문이 날라와서 넘넘 저렴하게 구입...

텐트안에다 깔고 자야 등이 안불편하다고 해서 바닦깔개까지....

울부부 준비물은 여기까지...ㅋㅋ

요건 캠핑가서 물놀이 할때 신을 슬리퍼랑 입을 비치웨어...

캠핑가는데 우리부부가 준비한건 렌턴이랑 신발주머니 바닦깔개네요...ㅋㅋㅋ

정말 편하게 캠핑하고 온것 같아요...

도움주신 지인님들...감사요~^^

한번다녀오니 캠핑의 맛을 알았다고나 할까...ㅎㅎㅎ

바로 집과 가까운 발안프리미엄아울렛으로 달려가서 캠핑용품 구입해야겠어요...

근데 머 부터 준비하지...?

/자기계발

Articles