20대

소개팅사이트 가입하고 밥먹기로 했어요....ㅋ

by 핑크공쥬 posted Jul 27, 2012
?

ESC닫기

그동안 벼르고 벼루던  무료소개팅사이트에 드디어 가입했습니다!

아.. 소개팅사이트 가입하는 그 순간까지.. 과연 내가 옳은 행동을 한걸꺼? 하는 고민에 휩쌓였죠 ㅋㅋ

원래 머 하나 가입한다고 하면 엄청 신경쓰고 막 그러거든요 -_- ;;;

주변에 저빼고 다 애인이 있는지라..  절실했어요.. 

주말에 집에서 방콕하는것도 한계가 있죠 -_-;;  요즘 날씨도 너무너무 더워서 물놀이도 가고싶은데....

갈사람도 없고...정말 초라하더라구요 ㅠ

이러다가 여름휴가 까지 혼자갈가봐 노심초사 했다는 ㅎㅎㅎㅎ

어쨌든.. 그렇게 있다가 지인이 소개시켜준 안티싱글 이라는 무료소개팅사이트에 가입했습니다.

회원수도 많고.. 무엇보다 인증회원을 대상으로 하는거라... 신뢰도도 높고 그래서..

덜컥 가입했죠 ㅋ// 최대한 잘나온 사진 올리고 그러다가!

어떤 멋진 남성에게 프로포즈 신청이 왔고. 전 바로 수락했지요 ㅎㅎ

다행히도 그분과 회사가 가까워서 끝나고 밥이나 한끼하자 했네요 ㅎㅎ

아... 저저 어떻게 하고 나가야 할까요? 이렇게 만나는게 첨이라.. 너무너무 떨리네요 ㅠㅠ ㅠㅠ

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

매력계발/연애/데이트코치/남지친구/여자친구/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발