결과로 말하는 실전 수석 트레이너 키라. 1:1 트레이닝 1주차 실전 어프로치 결과 및 동영상 첨부

by KIRA posted Jul 23, 2012
?

ESC닫기

이번 코칭은 런칭도 되지 않은 상태지만

개인적으로 문의가 들어온 1:1 트레이닝의 결과입니다.

(곧 1:1 트레이닝이 정식 런칭 될 예정입니다.)

약 5점 정도의 외모(타 트레이너 4명의 의견)와 167의 키..

저는 그렇게 단신은 아닌 편인데 왜 수강생들은 다 170이하만 오실까요?ㅎ

우연이지만 참 재밌네요.

그래서 영상을 보시면 아시겠지만 깔창 및 전투화를 신었는데도 불구하고

어프로치 한 여성의 키가 대부분 수강생 분보다 큽니다.

하지만 이런게 전혀 문제가 되지 않습니다.

사진 및 영상 보시죠.

사진1 - 5set 어프로치.

5명모두 자신보다 키가 큰 Set에 어프로치.

샾클은 못했던 걸로 기억하지만 당당하게 자신이 하고 싶은 말을 다 하는 모습이 너무나도 멋졌습니다.

사진2 - 새벽 2시반 쯤 클럽에서 나와 신호등 기다리는 중 찍어 드렸던 여성

역시나 수강생분 보다 키가 크네요.ㄷㄷ

영상 1 - 투명인간 신공을 받고 실패한 줄 알았지만 재 홀딩하셔서 다시 찍었던 기억이 나는 어프로치

더 높은 위치에 있음에도 역시나 여성이 수강생분 보다 키가 크네요.ㄷㄷ

영상 2 - 절대 저급하게 억지로 막아서는 홀딩법을 가르치지 않습니다.

갈듯말듯 계속해서 집중하고 홀딩이 되는 여성. 역시나 수강생분 보다 키가 크네요.ㄷㄷ

3. 이것도 역시 마찬가지로 수강생 분보다 키가 큰 스타일 좋은 2셋의 여성에게 어프로치 후

친구가 가는데도 계속해서 홀딩하여 어프로치 성공.

이외에도 수많은 영상이 있지만 세개만 첨부하겠습니다^ ^

키가 크지 않아도, 잘생기지 않아도 충분히 할 수 있습니다.

Articles