[썸녀] 연락 먼저 안하는 여자/ 내가 연락을 먼저 해야할까? 하지 말아야할까??

by 더픽스 posted Jul 23, 2012
?

ESC닫기

썸녀에 대해 간단한 질문 하겠습니다. 고수, 매력계발님들, 회원님들, 남,여님들

답변 부탁드립니다. 구체적으로.

저에게 썸녀가 있습니다.

샾클후 에프터 신청도 승낙했습니다.

첫번째 만남 : 호프집에서 간단하게 술한잔 후 귀가.

두번째 만남 : 쇼핑을 밤새도록 하고 아침에 또 만나서 등산하고 커피숍 갔다 오후 6시 귀가.

세번째 만남 : 같이 강남갔다가 집에 오는길에 술 한잔 후 썸싱녀 집에 데려다 주면서

편의점에서 소주사서 공원가서 마심. 이때 키스를 함.

네번째 만남 : 썸싱녀 집근처 가서 산책 후 밤 12시 쯤 키스와 수위높은 스킨십 후 각자 귀가.

다섯번째 만남 : 이번에는 우리동네로 와서 술한잔 후 다시 썸녀 집으로 이동 (썸녀집이가까워서 데려다 줌) 이때 다시 키스 후 수위높은 스킨십

여섯번째 만남 : 일끝나고 썸싱녀 집근처에서(비오고 피곤해서 안가려던거 잠깐 얼굴만 보자는 마음에 찾아감.) 밤10시쯤 만남 가볍게 커피한잔 후 차 끊긴다고 제가 집에 간다하고 귀가 30분정도 만났음.

6번째 만남후 카톡 대화입니다.

집에와 카톡 대화 : 더픽스 - 나 이제 집에와서 씻고 쉬고 있다

썸녀 - 잘 들어갔어? 비오는데 나한테로 와줘서 고마웠어~!

더픽스 - 벌써 또 보고싶다

썸녀 - 오늘 우리 너무 짧게 봤어 ㅠㅠ

더픽스 - 그러게 그리고 오늘 미안해 내가 너무 멍해 있었지?? 피곤해서 ㅠ

썸녀 - 만났을땐 안피곤하다메 !! 맞아 오빠 눈동자가 풀리고 갈피를 못잡았었어

더픽스 - 미안 다음에 만나서는 재밌고 싄나게 놀자

썸녀 - 그래 내가 넓은 마음으로 받아줄게

그이후 자유대화하고 서로 자자며 대화끝

이 모든 만남은 3주 안으로 모두 이뤄 졌구요.

그 이후 지금까지 2주간 연락이 썸녀한테 먼저 없습니다. 제가하면 꼬박꼬박 답장은 바로 오거든요. 만날때는 먼저 연락이 오기도 했는데.

이상하게 만남 이후 연락이 뜸해 졌습니다.

현재 연락 안한지 3일 됐습니다. 그 3일간 썸녀에게 연락도 없었구요.

3일전 연락했을때 만나자고 했는데 약속있다고 거절당하고 썸녀가 다음주인오늘 시간되니 만나자고 약속했 했습니다. 그런데 3일간 연락이 없길래 제가 먼저 연락해서 "오늘 만나는거 알지??"

라고 먼저 연락을 해야할까요??

갑자기 저를 피하는거 같기도하구요.. 이유는 모르겠습니다. 그 3일간 썸녀는 다른 친구들

과 약속이 있다했고 전 지방으로 2틀정도 갔다왔구요.

그리고 3일전 연락했을때 같이 여행가자고 하니까 "그래 가자 어디루?" 긍정적인

답변은 나왔습니다.

아무튼 가장 궁금한건..

연락이 왜 갑자기 안올까요?? 알고 지낸지는 2달가량 됐구요. 만남은 위에 보신대로 6번 만났습니다.

연락 안오는 여자한테 제가 먼저 연락을 해야 할까요??

제가 픽업이나 필드에 안나간지 1년가까이 되다보니 감각을 많이 잃은거 같아요

정신차리게 솔직하게 구체적으로 답변 부탁할게요..

연락 먼저 안오는 여자 제가 먼저 해야할까요??

이렇게 글쓰면서 제가 너무 찌질해 보이네요 ㅡㅡ;; 그래도 다시 정신차리게 답변 주세요.

Articles