옷입기 질문~

by 둥글둥글 posted Jul 21, 2012
?

ESC닫기

매력계발/연애/남지친구/여자친구/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

그냥 간단하게 깔끔하게 입기좋은

흰색 셔츠+청바지+브라운색 벨트

이렇게 입을때 구두는 어떤게 잘어울릴까요??그리고 흰색셔츠가 안이 비친다면 안에 어떤옷을 입어야

잘어울릴까요??어떤색의 나시티?아니면 어떤색의 브이넥?

블루계열 셔츠+청바지

어떤색 벨트가 어울릴까요??신발은 어떤걸로??구두?스니커즈?

블루계열 안에는 아무것도 안입는게 어울릴까요??읍으면어떤색으로??조언좀 해주세요~

네이비 정장팬츠+스카이블루 셔츠 + 브라운계열벨트

여기에는 어떤 신발이 어울릴까요??

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

매력계발/연애/남지친구/여자친구/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

Articles