서적

매직블릿 구독 후기입니다.

Mr
?

?

[교재명]

매직블릿

[구입일자]

1~2개월 전 인것 같습니다.

[나이/직업or종사하는분야]

22살 / 산업체....

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

#클후 폰게임에서 밀려... 다 죽은 번호 ...

[후기]

제가 이해력이 좀부족하고 책을 오래 읽지 못하는성격이라 오랜 고민고민 끝에 픽업의 기본을 다루고 있다는 매직블릿을 사게 되었습니다. 처음은 그냥 맛보기로 정독하지 않고 그냥 훓어 보기만했는데 어라? 좀 흥미 가 돋더 군요....

그래서 지금 정독으로 3번 읽었습니다. 앞에 말씀드렸듯이 이해력 이 좀 부족한 저로써도 이해가 될만큼 쉽게 설명 이 되있더군요

기본을 다루고 있는 책답게 쉽게 말이죠. 픽업이란 장르를 처음 접하시는 분들께는 강력 추천입니다.

픽업에 대해 흥미를 더욱 증가 시켜주는 동시에 어려운 픽업 용어들 그리고 전체 흐름들을 잘 설명해주는 책이니 말이죠

이제 몇번 더읽어서 몸에 습득 시키려 합니다. 그럼..

[앞으로의 각오]

신분이 신분인지라 ... 많은 활도은 못하더라도 사이트에 있는 글들을 읽고 메모하면서 빠르게 발전 시켜 나가야 할것같네요^^

1. 매직 불렛(Magic Bullets) 2nd Edition

2. 매직불릿2.0 후기 ^^

3. 매직불렛후기

4. 매직블릿 후기

5. 매직불렛 후기

6. 매직불릿 구독후기 입니다.

7. 매직불릿 후기입니다.

8. NATURAL 후기 !!

9. 매직불릿후기

10. NATURAL 정독후 후기

11. 매직블릿 구독후기, 역시 입니다!

12. 매직불릿 구독후기입니다.

13. NATURAL 오늘 받아서 읽고 있네요~!

14. NATURAL 후기 올립니다.

15. 매직 불릿 후기에요 ~ㅎㅎ

16. 매직불릿2.0 구독후기

17. 매직블릿 구독후기

18. 매직불릿 구독후기

19. 매직블릿 구독 후기입니다.

20. 매직불릿 구독후기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next
/ 17