서적

매직블릿이에요~

?

?

[교재명]

매직 블릿!!

[구입일자]

10. 5. 12

[나이/직업or종사하는분야]

26  /  7급공무원??

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

아직은 AFC ㅠㅜ

[후기]

이제야 후기를 올리네요

책을 틈틈이 읽긴 했지만 아직도 다 못읽었네요

매직블릿을 읽어야 겠다고 생각한 계기는

HB와 게임을 할때 뭔가 루틴이나 홈런까지 가는데 부족한 부분이 있는 것을 깨닭고나서

뭔가 한층더 나를 발전시켜야 겠다고 생각하고 구입하게 되었네요

책을 읽기전에는 그저 사이트에 나와있었던 오프너나 루틴들을 이용했었는데

게임이 잘풀릴때도 있고 안풀릴때도 있었어요

책을 다 읽지는 못했지만(아직 1/4정도 남음)

자신만의 확고한 뭔가가 있어야 된다고 느꼈어요

처음 접한 책이긴 했지만 저의 부족한 부분을 채울수 있는 서적인 것 같아요

제일 중요한 것은 자기자신의 정신무장이라 생각되네요ㅋ

고HB에게 주눅들지않고 언제나 나의 주도권을 잡는 것

AA를 극복하고 자연스러운 오프너를 통해 ioi를 끌어 내는 것 등

아직은 부족하지만 열심히 노력하려구요^^

[앞으로의 각오]

다양한 장소, 다양한 방법으로 시도하고 접근하여

나의 목표 매력적인 HB를 내인생의 종착역으로 도착하는 것!!

1. 매직 불릿 2.0

2. 매직 불릿. 그것은 내인생을 바꾸어줄 책.

3. 매직불릿 2.0

4. 매직불릿 2.0

5. magic bullets 2.0

6. The natural art of seduction

7. 매직뷸렛 후기

8. 매직블릿이에요~

9. 네추럴 후기입니다.

10. 매직불릿 구독 후기

11. 매직뷸렛 구독후기

12. 나쁜남자 구독후기

13. 매직뷸렛 구독후기

14. 매직불릿 2.0 구독 후기.

15. 메직뷸렛 학습 후기

16. 매직뷸릿 2.0

17. 메직불릿

18. 나쁜 남자 구독 후기~

19. revolution 당신의 투틴 송두리째 개념을 바꿔드리오리다.

20. 매직블렛

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next
/ 17