서적

매직불릿2.0 구독후기

?

?

[교재명]

매직불릿 2.0

[구입일자]

1월 4일

[나이/직업or종사하는분야]

29 컴퓨터관련일

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

[후기]

1월 4일만 주문을 해서 담날 오후에 받았네요

너무 기대를 하고 있어서 심장이 두근두근하더군요..

전 책이란걸 너무 안읽어서 과연 이책을 읽을까 라는생각두 했는데

책을 받는순간 너무 궁금해서 정말 매의눈이 되어서 책을 폈네요

책을 펴는 순간 와~ 파트별로 너무나 자세하게 나뉘어져 있어서 궁금한 부분먼저 읽어볼수 잇어서 좋아요

내용두 누구나 알아보기 쉽게끔 "예시" 까지 나와있어서 참 좋네요 

우리나라에선 힘든 오프너두 있었지만(좀 아쉬움) 그걸 응용해서 우리한테 맞게 하면 좋을듯하네요.

개인적으로 폰 게임 부분이 기억에 마니남네용 .

아직은 저두 책에 내용을 다 이해하긴 힘들지만 천천히 이론을 습득하고 실천을 통해서

부족한 점을 책을 통해서 두고 두고 읽어야겠습니다. 

보고 또보고 해야될책이라 잘보관해야겟습니다. ㅎㅎ

기회가 된다면 지인들 한테마져 꼭 볼수 있도록 추천 해주고 싶어요~

이 책을 다이해하고 습득하는 그날까지 무한반복!! 

이 책이 저에게 독서에 빠지게 만드네용.(워낙 책을싫어라해서)

참 고맙습니다. 좋은책 팔아주셔서^^

[앞으로의 각오]

여러 책을 통해서 지식을 마니얻어야 겠습니다.

실전두 소홀히 하지않고 항상 "AfC" 마음자세로

사이트활동두 열심히하고 발전하는모습 보여드리겠습니다.

• ?
    다베강 2010.02.07 11:04
    네...반복해서 읽는게 좋죠..ㅎㅎ
  • ?
    쏭마 2010.02.07 23:52
    한번읽으면
    자동 기본으로 3번은 읽게 되죠...ㅋㅋ

1. 매직불릿 2.0

2. 매직뷸렛2.0 구독후기입니다.

3. 매직불렛2.0

4. 매직불릿2.0 구독 후기

5. 매직불릿 구독후기

6. MAGIC BULLETS 2ND EDITION

7. Magic Bullets 2ND Edition

8. 매직뷸렛 2.0 구독 후기입니다.

9. 매직불릿 2.0

10. 매직불릿 2.0 구독후기입니다.(등업바랍니다.)

11. 매직 불릿 - 새로운 교과서

12. 매직뷸릿후기

13. 매직불릿 구독 후기.

14. 매직불릿 2.0

15. 매직불렛 후기

16. 매직불렛2.0 쬐금 늦은 구독후깁니다.

17. 매직불릿2.0 구독후기

18. 매직뷸릿 후기 ㅎ

19. 매직 뷸릿 구독 후기

20. 매직 불릿 구독 후기..

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next
/ 17