서적

매직뷸렛 후기입니다.

by 나즈 posted Feb 02, 2010
?

ESC닫기

[교재명]매직뷸렛

[구입일자]1월 초반

[나이/직업or종사하는분야]30/ 자영업

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]대략 30/100 이상

[후기]

처음 읽었을때는 일단은 정리가 잘되있다는 느낌을 받았습니다

한번 정독했을때에는 그다지 신선한 느낌이 없었지요

그러나 체계를 잡았다고나 할까요 제 머리속이 시원해 지는 듯한  그런 기분이 들더군요

특히나 호감-자격부여 단계에서 많은걸 얻었습니다 그래서 기분이 참 좋습니다

제가 일상생활에 치이다 보니 게임을 할 시간이 6개월간 거의 없다시피하며

그동안은 이론에만 충실하고있었지요

매직뷸렛을 읽고난후에 2번의 게임이 진해되었습니다

물론 실패했지요

집에와서 책을 다시 정독하면서 피드백을 받았습니다

다시보니 또 다르게 느껴지네요

집에 놀러오는 친구들에게 꼭!꼭!꼭! 읽어봐라 해도 웃으면 넘기는 친구들이 참 안타까울 따름입니다

흙이 묻었다하여 다이아몬드를 알아보지 못하는 그런..

추천 한방 날리고 갑니다.

[앞으로의 각오]

완전한 내것으로 흡수하여 게임을 지배하자