돈을 안쓸려는 여자 지갑열게 하는 공략법. !!!

by 더픽스 posted Jul 15, 2012
?

ESC닫기

돈을 안쓸려는 여자 지갑열게 하는 공략법. !!!

제가 알려줄려는건 아니구요 물어보는겁니다.;ㅎㅎㅎ 낚이셨나요?? ㅈㅅ ㅋㅋㅋ

아무튼 23살짜리 대학교 4학년 여대생이 있는데요 지금 좋게 만남을 가지고 있어요 썸녀 형식

근데 애가 돈을 안쓰네요 ㅡㅡ 짜증날정도로...

혼자 자취하고 지방에서 올라와 4학년 동안 서울 생활 하고 있는데요.

이 여자를 만나면서 스킨습은 다 하구요 손 키스 포옹 혹은 애무? 까지 하는데요

자기가 사는 자취방은 절대로 못 들어가게 하네요 집앞에서 스킨십을 별짓 다하는데도..

도대체 뭐 때문일까요?? 자기말로는 천천히 하고 싶다는데 ㅡㅡ

그리고 무엇을 사거나 밥을 살때는 항상 " 사줄꺼야? " 를 입에 달고 삽니다. ㅡㅡ

음료를 하나 여자가 살때면 내가 사는게 다음에도 과연 있을까??!!!!!! 라고 말하더군요.

날 호구로 보는건지 뭔지 연락도 지가 먼저 잘 안합니다. 하루에 2번 정도 하면 많이 하는거구요.

이여자 공략을 어떻게 해야 할까요??

1. 나한테 안달라게 하는 방법

2. 이여자 돈을 안쓰는데 지갑 열개 하는 방법