ioi 뽑는법이랑 대처, 제 게임 스타일 조언좀 해주세요 ㅜㅜ

by chigani12 posted Jul 11, 2012
?

ESC닫기

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

제 게임 스타일은 강하게 DHV를 하는

그러니까 나 잘났어. 너가 좋아할만해! 라고 먼저 던지고 유혹하는게 아니라

HB 입장에 있어서

어? 이 남자랑 얘기하다보니깐 말도 잘 통하고 나한테 관심도 있는거같네~ 나쁘지않다 (착하다)

라고 느끼게하고

친해진다음에 많은 얘기를 나누고 자연스럽게 돈독한 관계를 갖는 스타일의 게임을 하는 스타일입니다 ㅎㅎ

(아직 #클 이상 가본적은 한번도 없어요ㅜㅜ 에프터는 잡아도 봤고 잡혀도 봤는데 ..)

그런데 몇가지 문제점이 생겨서 조언좀 바라려고 글을 쓰게